ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-25 (Хосок/Юнги)

Настройки текста
Юнги давно не чувствовал себя настолько паршиво. Да, он раньше частенько болел простудой, но эта зараза… была чем-то совершенно иным. Его словно размазывало по постели, затем мучительно больно слепляло обратно в подобие человека, а потом снова размазывало. И так до бесконечности. Но самым отвратительным было то, что в этом состоянии в праздники он остался совершенно один. А ведь Хосок предлагал побыть с ним в Америке, но Юнги знал, как ему было важно встретить это первое их свободное с момента дебюта Рождество вместе с семьей. И поэтому отправил его домой. А еще потому, что знал, что если Хосок будет рядом, то обязательно найдет положенный ему на Рождество подарок раньше срока. Потому что он очень любопытный. А еще жутко настырный и местами совершенно неуправляемый. Поэтому когда он, шурша пакетами и звеня бубенцами на дурацкой рождественской шляпе, косо нахлобученной на голову поверх обычной шапки, возник на пороге его квартиры, то Юнги даже не удивился. И не стал ворчать и отправлять это чудовище (исключительно от слова «чудо») домой, потому что знал, что это бесполезно. – Ты же не думал, что я позволю тебе здесь болеть в праздники одному, да, Сахарочек? – с улыбкой причитал Хосок, порхая по его квартире и бряцая бубенцами то тут, то там. Казалось, он был сейчас повсюду. Заваривал и приносил Юнги чай и укрепляющие напитки, кормил его с рук мелко нарезанными грейпфрутами и апельсинами, обнимал, укрывал потеплее, искал и наряжал елку, разбирал пакеты с продуктами и лекарствами, развешивал гирлянды – и всё это, как всегда, шумно, громко, с дурацкими песенками, шуточками и смешками и, конечно, под звон бубенцов. А потом, разобравшись со всем и превратив квартиру Юнги в филиал деревни Санты, не снимая маски, забрался к нему в постель, прижимаясь к Юнги со спины и обнимая его руками и ногами. – Не нужно так близко, и правда же заболеешь, – недовольно проворчал Юнги, млея от такой желанной близости и теплоты любимых объятий. – Прости, бро, – лукаво улыбнулся Хосок, прижимаясь еще сильнее. – Чуть что ты же полечишь меня, да? И погреешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.