ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-26 (Чонгук/Тэхён)

Настройки текста
Мысленно проклиная себя уже в сотый раз, Чонгук топтался в очереди девчонок-подростков, умирающих от любви к популярному айдолу, а какого черта здесь делал он сам – Чонгук не совсем понимал. Вернее, прекрасно понимал. Ким Тэхён. Тот самый популярный айдол и его лучший друг в одном лице. Бывший лучший друг. И возлюбленный. Тоже бывший. Ведь их пути разошлись уже очень и очень давно. Сразу после окончания школы. Тэхён пошел стажироваться в агентство, дебютировал и стал тем самым парнем, по которому рыдает в подушку половина девчонок в этом мире. И один Чон Чонгук. А Чонгук… Что с ним? Он провалил вступительные испытания в колледж и от стыда разорвал контакты абсолютно со всеми и сбежал в Японию. Сначала мыкался то тут, то там по подработкам, потом пристроился работать в рекламное агентство курьером да так и остался там, за десять лет умудрившись дослужиться до вице-президента. И отсутствие заполненной графы «Высшее образование» в его резюме уже никого не смущало. И вроде бы в жизни у Чонгука теперь всё было: успешная карьера, деньги, как следствие приличное жилье, машина, одежда, путешествия в любую точку мира в любой момент, но… была одна вещь, с которой у него всё никак не складывалось, – любовь. За все те десять лет, что он жил в Японии, у Чонгука не было никого. Абсолютно никого. После Тэхёна. Потому что, несмотря ни на что, этот парень так и оставался сидеть болезненной занозой в его сердце. Потому что в тот день, когда они виделись в последний раз и Чонгук сцеловывал соленые слезы с его лица, он пообещал Тэхёну, что найдет его через десять лет в Рождество, если они оба всё еще будут одиноки. Их расставание было простым, логичным и совершенно спокойным. Они не хотели мешать карьерам и будущему друг друга. И тогда это решение казалось им самым умным и романтичным на всей планете. Прямо как в кино. А сейчас Чонгук прекрасно понимал, что они были полными идиотами, которые, возможно, похерили всё то самое прекрасное, что могло быть у них в этой жизни. Да еще и потеряли целых десять лет. А может, и вообще всё. Наверняка Тэхён уже даже не помнит его имени. А Чонгук торчит тут как идиот под любопытными взглядами девчонок-подростков, даже не представляя, что ему делать. Идти на концерт и надеяться на то, что их взгляды встретятся, сердца пропустят удар, и они поймут, что это навсегда, долго и счастливо и до конца дней своих? Полный бред. Нет, ему срочно нужно было уйти отсюда. Чонгук уже развернулся, чтобы отправиться к парковке, где его ждала машина с водителем, когда его внезапно подхватила под руку невысокая хрупкая девушка со стаффовским бейджем на шее: – Простите, вы Чон Чонгук? – Она, прищурившись, внимательно вглядывалась в лицо человека, которого наизусть знал каждый из команды Ким Тэхёна. – Вы – Чонгук, и вы пришли, – убедившись, что перед ней тот, кто нужен, буквально просияла она. – Идемте, Тэхён вас ждет так долго, вы даже не представляете, как счастлив он будет видеть вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.