ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-27 (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Аккуратно поправив под мышкой замотанного в шарф фламинго и шепотом попросив его замолчать и не издавать ни звука, Хосок бодро набрал на панели дверного замка нужный код и боком просочился в квартиру, искренне надеясь на то, что Юнги спит. Ну или работает в наушниках, поэтому не слышал его и не выйдет сейчас. В темноте, на цыпочках, практически бесшумно, как настоящий ниндзя, Хосок собирался прокрасться в свою гардеробную, чтобы пристроить нового жителя их квартиры пока там, но… ярко вспыхнувший и заливший всю гостиную яркий свет, а также недовольный Юнги, стоящий возле выключателя, испортили Хосоку весь его почти идеальный план. – Хосок, – в голосе Юнги звучали те опасно-вкрадчивые кошачьи нотки, после которых он обычно начинал громкий и безобразный разбор полетов. Интересно, если замереть на месте и не двигаться, он случайно не потеряет его из виду? Ну как медведь свою жертву. Ну? – Хосок, я тебя вижу, – голос Юнги звучал настолько мягко и нежно, что у Хосока по спине побежали мурашки от ужаса. – Что такое? – натянув на лицо нервную улыбку, он обернулся к своему соседу по квартире, по совместительству (скорее по пьяному недоразумению) ставшему его парнем. – Это я у тебя хотел спросить: что это такое? – вскинул брови Юнги, вопросительно глядя на зажатую под мышкой Хосока бережно завернутую в ярко-розовый шарф и не смеющую даже шелохнуться птицу. – Это не что, а кто. Это фламинго, его зовут Тэмин… – И ему тоже было грустно оставаться в зоопарке одному на праздники? – прищурился Юнги, явно прикидывая, что ему делать со своим неравнодушным к пернатым парню и обосновавшемуся в их доме пернато-шерстяному выводку. – Ага. – Как и гусю Кюхёну, утке Наму, ежу Тэтэ и еноту Джей Кею? – Да, – закусив губу, кивнул Хосок, понимая, что, кажется, слегка перегнул палку и Юнги вполне может всех их вшестером выпереть из квартиры. Будет иметь на это полное право. – Скажи мне, Хо… – тяжело вздохнул Юнги и обреченно спросил: – Ты собираешься перетащить к нам весь зоопарк или мы остановимся на Тэмине? – Остановимся на Тэмине, остальных забрал домой Тэхён, – Хосок с трудом сдержал так и рвущуюся наружу улыбку. Значит, согласен. Ура! – Представляю, в каком восторге Чонгук… – Нет, не представляешь. Тигрята случайно сжевали проект, который он готовил последние два месяца, а львенок нассал ему в мартинсы… – Кстати об этом, – при слове «нагадил» внезапно вспомнил об утреннем происшествии ни капли не сочувствующий Чонгуку (сам нарвался – сам виноват) Юнги. – Твой драгоценный Кюхён сожрал половину банки «Нутеллы», зажевал это мылом для рук, а потом два часа фонтанировал изо всех отверстий мыльными пузырями с запахом дерьма и шоколада, так что ванную отмывать после этого счастья сегодня будешь ты сам. И тот подарочек, что твой очаровательный Тэмин только что ляпнул на наш белый ковер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.