ID работы: 11465849

BTS AU ADVENT CALENDAR 2021

Слэш
R
Завершён
160
автор
Велиал бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 50 В сборник Скачать

DAY-28 (Тэхён/Чимин)

Настройки текста
– Тэ, ты только посмотри, сколько здесь снега, – восторженно вздохнул Чимин, оглядываясь по сторонам и всё еще не веря своим глазам. – Я никогда не видел столько снега… Чимин был настолько потрясен окружающими их бескрайними снежными просторами, что просто не мог найти слов. Нормальные люди мечтают об отпуске в тепле, море и солнце, а он всю свою жизнь мечтал лишь о снеге, горах и тишине – настолько вязкой и густой, что ее можно черпать ложками. И вот. Тэхён привез его сюда. В его личную сказку и персональную мечту. – Сколько снега! Я сейчас с ума сойду! – радостно взвизгнул Чимин и под тихий смех зябко кутающегося в теплую куртку Тэхёна рухнул в сугроб, раскидывая руки в стороны и щурясь от ослепительно яркого, отражающегося миллионами искр в снежных кристаллах солнца. Как в кино. Самая мягкая и прекрасная постель на свете. Нужно было сделать лишь еще одно – поводить руками и ногами в стороны, чтобы сделать снежного ангела. Как в кино. А потом закрыть глаза и просто нежиться в собственной мечте, смакуя каждое мгновение и ощущение. Разве Чимин мог мечтать о том, что это когда-нибудь станет правдой? – Хэй, ты хотя бы признаки жизни подай, а то мне придется идти за палкой, чтобы потыкать тебя и проверить, не окочурился ли ты от холода, – спустя неопределенное количество времени вырвал Чимина из его грез, как всегда, насмешливый голос Тэхёна. – Может, присоединишься? – приоткрыв один глаз и глядя на возвышающийся над ним силуэт, хитро улыбнулся Чимин. Разумеется, Тэхён, на самом деле не очень-то фанатеющий от снега и холода, отказался. Но Чимин сегодня не принимал отказов и, резко подавшись вперед, дернул возмущенно завопившего Тэхёна за полы куртки, ловко заваливая его на себя. Так, чтобы его холодные обветренные губы оказались ровно напротив губ Чимина. – Точное попадание, – усмехнулся он, накрывая губы ошалевшего Тэхёна своими губами и шепча сквозь поцелуй прямо в них: – Спасибо, что всегда исполняешь все мои желания и мечты. Я так сильно люблю тебя, если бы ты только знал, как сильно. – Даже больше, чем горы и снег? – Конечно же, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.