ID работы: 11466176

О коньках, зайцах и всяких дурацких проблемах

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я не пойму, почему только ты, — Антон резко отобрал у Арсения телефон, который тот последнее время практически не выпускал из рук. — Ну как, — слабо улыбнулся Попов, — ты любимчик, солнышко, человеческий котеныш, — он усмехнулся, — тебя нельзя не любить. А ко мне вопросики, конечно. — Я бы принял эту туфту, — Шаст выразительно глянул на ребят, мол, подтвердите, что но сейчас зря себя говном поливает, — если бы речь шла о хейте. Но этот чел прикапывается к тебе уже не первую неделю, это, знаешь ли, напрягает. — Неужто тебе завидно, что у меня есть тайный поклонник? — рассмеялся Арс. Но до глаз смех так и не дошел. — Ни капли, заюш, — очен понимаю людей, который тобой восхищаются, — после этой реплики Сергей с Димой синхронно закатили глаза. Иногда эти артоны невыносимы в своем слащавом флирте. Но когда все идет по пизде, пожалуй, это не самое плохое, что можно услышать в гримерке. — Просто, ну…мы вдвоем в эт влезли, мы виноваты, и всякую хуйню я хочу делить на двоих. А тут получается, во-первых, что какой-то маньячила строчит тебе во всех соцсетях, а во-вторых, не строчит мне! Как это так… — Вполне предсказуемо, на самом деле, — недовольно ворчит Стас, — Арс так выглядит…ну, беззащитно что ли. Особенно последнее время. А Тоха ангел правденого гнева, блять, не подходи — убьет. Такого не интересно заебывать — он же не боится. Надо бы подумать… Может, нам реально найти охрану? — Не, — Арсений вздохнул и вернул себе телефон. — Совсем сидеть и терпеть, конечно, я.мы, — поправился, — не будем. Это уже не дело. Полиция — ок, одному никуда не ходить — ок, жестче контроль на концертах и техничках — ок, но не надо ничего такого специфического. Это может спровоцировать негативные последствия. Плюс шумиха только укладываться начала. И мы ее пережили, поздравляю, вот так вот отпраздновали шестилетний день рождения нашей любимой передачи. В словах Асрения была правда. Несмотря на прокатившийся по интернету всплеск негодования, уход некоторых фанатов и недовольство продюсеров, Импровизация осталась в строю, потому что, ну давайте признаем, уважаемые сильные мира сего, этот проект один из самых успешных на ТНТ и просто так его прикрытие не пройдет. Гомофобный хейт тоже бахнул, но его с лихвой перекрыла волна обожания и поддержки тех, кто, наверное, с года шестнадцатого ждал, когда же уже артоны перестанут шифроваться. В конце концов, ничего реально страшного, по мнению Арса, не было. А значит, и остальным не стоило беспокоиться. Они и так как-то очень сильно стали его опекать последнее время. Прав что ли Стас, что он кажется уязвимее, чем остальные… Парень, который писал ему странные сообщения и слал видосы с концертов, тип, я тут, я рядом, — такая же фигня, как девушки, которые предлагали секс на одну ночь… Другое дело, что у чувака после вылета в интернет той фотки, по его словам, появилась надежда. Первое его сообщение было огромным любовным письмом, с кучей пиздостраданий, по-другому и не скажешь, как мучительно было верить и не знать точно, а потому скрывать свои чувства и все прочее, а теперь вот все в порядке, Арс — гей, и все дороги открыты и ведут к его жопе. То, что существует еще некий Антон Шастун, поклонника не волновало. — Нам нужен какой-нибудь энтшпанунг, — Арсений очень постарался выговорить слово-понемецки, отчего Антон прикрыл лицо рукой. Конечно, заводит, блин… Особенно, если знать о существовании «Danke». Антона вобще поражало, откуда у людей столько времени, чтобы фантазировать о чужой постели. И его это забавляло, а вот Арсения очень злило. Особенно, когда кого-то из них там убивали. Парадокс был в том, что беспокоили только хорошо написанные штуки. Те, что какая-то девочка накарябала на коленке за пять минут, просто потому что они зайчики, ему и не попадались на глаза особо, а если и попадались, то никак не трогали. Но были люди, которые реально впахивали, чтобы написать достоврено и искренне историю их любви в каких-нибудь декорациях, и когда он видел что-то такое…где Антону больно, очень больно, то бесился по-настоящему. — Для челяди по-русски, пожалуйста, — иронично отозвался Дима. — Нужно как-то релакснуть, — испарвился Арсений. — Хочу на каток. — Извините, я слишком стар для этого дерьма, — замахал руками Шастун, — тем более, если я упаду, это будет высота двух метров, напоминаю, я мог и не подняться от травм несовместимых с жизнью… Или коньком может отрезать руку… — Блять, Шаст, — засмеялся Серый, не давая заметить остальным, как быстро потух Арсений, в мгновение, раз и все. Но быстро взял себя в руки и снова улыбнулся, смотря на свою пару. — Против таких аргументов ничем не могу возразить, — наигранно капризничая произнес Попов, — но это не значит, что я не буду обижаться, во-первых, а во-вторых, тогда сами придумайте. Нам реально надо отдохнуть. Мы много пахали, чтобы, блять, мироздание не рухнуло.

***

Тоша 19.05 У меня для тебя сюрприз… Вы 19.05 Неприличный? Тоша 19.05 Для неприличного слишком много одежды… Еще и дополнительная экипировка Вы 19.06 Чо-то я очкую Тоша 19.06 Ну, дорогой мой, любовь — это доверие. Подсказка — мне холодно и очень неудобно, потому что я стал еще на десяток сантиметров (или сколько их там) выше. Арсений улыбнулся… Да, это вполне в духе его Тоши — сначала отмахаться от всех задумок, потом пересидеть ночь с мыслью, что он зря обидел любимого чловека (хотя ни капли не обидел) и героически преодолевать собственные не-комфорт, только бы порадовать Арса. Тоша 19.08 Жду короче на катке, я знаю, что тебе пять минут ехать оттуда. Я все спланировал и уже записал историю в инсту, какой я блять охуенный на ебаных коньках, так что отговорок не приму. билет тебе на почту кинул. Вы 19.09 Лечу На самом деле, Арсений плохо катался на коньках. Но почему-то все время хотелось кататься, особенно зимой, когда было праздничное настроение. Антон не писал, в каком именно месте будет его ждать, но, как думалось, Арсу, где-то рядом с прокатом. Было бы конечно очень красиво встретиться у какой-нибудь фигуры с иллюминацией, но посколько Шастун тоже отвратительно стоял на льду, это была бы не сцена из ромнатической комедии, а сцена из тнтшного сериала про каких-нибудь дебиков. Арс спешил, как, наверное, уже очень давно не спешил. Даже выйти на сцену. Ему почему-то казалось, что все, что происходит сейчас, очень важно, и медлить нельзя. Поэтому, как только он зашнуровал коньки, и спустился на лед, оглянулся. И потянулся к телефону. Антон был в сети десять минут назад. Арс подумал, что стоит проехать хотя бы полкружочка, чтобы не было совсем позорно кататься с Тошей. Под веселую музычку плейлиста с первого канала он кое-как вспомнил, куда девать ноги, как лучше падать (на колено, если что) и отморозить праву руку о бортик. Пора было позвонить Антону и уже встретиться, и, видимо, их мысли сошлись, поэтому стоило только Арсу глянуть на экрна и увидеть «Жду у снеговика на центральном пятачке», он, радотсно размахивая руками для баланса, покатил навстречу Шастуну. Только на отправителя не обратил внимания. Кто же еще кроме Тоши может писать, правильно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.