ID работы: 11470365

твоя совсем не глубокая душа, наверное, была самой лучшей.

Джен
NC-17
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 91 Отзывы 70 В сборник Скачать

я устал быть жертвой.

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодняшняя ночь прошла без сновидений. Как бы мне не хотелось хотя бы немножко поспать, жизнь поворачивалась ко мне спиной. Тело неимоверно болело, голова сильно раскалывалась, а в висках жутко колотило, словно тысячи колоколов бились о стенки головы. Мне было трудно двигать конечностями и головой. Кисти рук будто онемели, поэтому я их не чувствовал вовсе. Каждые пять минут в глазах темнело. На мгновение казалось, что очи завесили пеленой. Запах собственной крови очень сильно мутил, отчего хотелось блевануть прямо на пол около себя. Царапины и ссадины жгло, будто бы их посыпали солью. Кожа шеи под ошейником ныла, принуждая меня невольно содрогаться. Я искренне боюсь увидеть себя со стороны. Думаю, всё это выглядит жалко. За всю свою жизнь я в какие только приключения не попадал, в каких только критических ситуациях не побывал – всегда умудрялся выбираться из них. Но данная ситуация настолько тупая и абсурдная, что разгадка к ней, думаю, появится не скоро.. Чёрт! Почему я не могу победить какого-то пожилого мужчину, который открыто надо мной издевается и, временами.. надругается? У меня отличная физическая форма, хорошая стойкость и выносливость. Но почему я не могу? Что со мной не так?

***

       Я с трудом разомкнул глаза. Кажется, я вчера отключился прямо на полу. Да, так и есть. Попытавшись приподняться, я лишь получил боль в спине и шее. Спустя минуту я всё же стоял, оперевшись на дверной косяк. Внезапно нахлынула волна настолько сильной вины, что на моих глазах невольно сгруппировались слёзы. С трудом поборов желание вновь впасть в истерику, я потопал в гостиную, чтобы наконец найти свои очки. Они мирно покоились на просторах моего дивана. Наконец надев их, моему взору открылась до ужаса пугающая картина : всюду были осколки то стаканов и кружек, то ваз и статуэток. Ко всему прочему в квартире было необычайно холодно, хотя точно помню, что окна я закрывал. Побродив по собственному укрытию, мой взгляд остановился на приоткрытой двери балкона. Мысленно я уже по полной программе начал ругать себя за такую халатность, как вдруг заметил конверт, что лежал на пороге балкона. Вроде бы ничем не примечательный конверт, но почему-то сердце пропустило удар. Тяжело сглотнув, я медленно подошёл к подозрительному объекту, что никак не мог оказаться в моей квартире. Закрыв дверь балкона и, попутно схватив конверт, я двинулся в сторону кухни. Такие дела всегда лучше решаются с травяным чаем. Вооружившись кружкой ароматного чая, я нетерпеливо разорвал конверт и вынул оттуда много фотографий, фотографий Линча. Их было неимоверно много. На всех снимках Линч выглядел таким весёлым, ярким и живым. Также ко всем фотографиям прилагались до жути пугающие подписи, по типу : «предмет твоего обожания», «он мой», «скучаешь?», «лучик солнца» и тому подобное. Дорожка из горьких слёз украсила моё лицо, бесстыдно скатываясь по подбородку. Руки предательски задрожали. Я прикусил нижнюю губу до крови, потому что не хотел снова плакать. Внезапная волна гнева за собственную жалость нахлынула меня. Всё. Я устал смотреть на то, как за мои ошибки страдают другие. Я устал смотреть на мучения моего Егора. Я устал быть жертвой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.