ID работы: 11470365

твоя совсем не глубокая душа, наверное, была самой лучшей.

Джен
NC-17
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 91 Отзывы 70 В сборник Скачать

какие страсти.

Настройки текста

***

      Я чувствую себя ужасно. Линча нет уже практически две недели. Дело стоит на месте и никак не хочет продвигаться дальше. От полиции никаких новостей. Кажется, они совсем забили на эту ситуацию. После этого инцидента мир буквально потускнел. Не хочется ни работать, ни рисовать, ни что-либо делать. Мне тяжело. Я морально уничтожена. И я не могу ничего, ведь я слаба. В ситуациях, похожих на эту, я просто теряюсь. Без поддержки я ничто. Мне всегда было необходимо крепкое плечо, о которое можно всплакнуть. И обычно именно Линч являлся тем самым человеком, с которым любая кошмарная ситуация могла вновь стать стабильной. Но в том то и дело, что Егора нет рядом. Мне действительно жаль себя, ведь я настолько ничтожна и слаба, что не в силах справиться даже со своими заботами.

***

      Дяди Линча нет уже много времени. Мама говорит, что он просто уехал, но несколько дней назад я услышал телефонный разговор её и дяди Джона. Дядя Джон сказал, что он пропал не по своей воле, а его похитили. В тот вечер мамочка сильно рыдала и не выходила из своей комнаты. Мне её было так жаль. Не хочу это признавать, но я правда плачу по ночам из-за дяди Линча. Когда он пропал, всё стало таким мрачным и грустным, что поникли абсолютно все. Без него мне так плохо и печально. Если бы пропал кто-то другой, дядя Линч бы обязательно расследовал и, по возможности нашёл бы этого человека. Ко всему прочему ещё и дал бы какой-нибудь мудрый совет на будущее. Но тут такая ситуация, что он сам пропал, и нет того человека, который бы сделал бы точно также, как и дядя Линч в критичной ситуации. Пока что вся надежда на дядю Джона. Может, он найдёт его..

***

      Я проснулся от нежного поглаживания в области макушки. Мгновенно я распахнул глаза и увидел перед собой до боли знакомую физиономию. Лэмптон, увидев, что я очнулся, растянул своё лицо в чеширской улыбке. Нет, улыбкой это назвать язык не поворачивался. Скорее это был оскал. Присев передо мной, ненавистный мне человек начал пристально вглядываться в моё лицо, изучая абсолютно всё. Аккуратно взяв меня за подбородок, Генри вдруг приблизился ко мне настолько близко, что я невольно покраснел и нервно отвёл взгляд. Мгновение, и чужие губы овладели моими, создавая, не хотелось бы произносить, страстный поцелуй. Горячий язык сомкнулся с моим, вынуждая меня закрыть глаза то ли от стыда, то ли от желания чего-то большего. Будто прочитав мои мысли, чуждый язык проник глубже, исследуя мой рот. Он дотронулся до моего нёба, оставляя на нём неестественно горячий след, заставивший меня простонать прямо в поцелуй. Лэмптон изучал весь мой рот, создавая не то что страстный, а уже слюнявый поцелуй. Чувствуя, что кислорода стало совсем мало, мы одновременно отпрянули от друг друга. Я тяжело дышал, стараясь не встречаться взглядом с ним. Первым очухался мой собеседник. Вновь приблизившись ко мне, Генри оставил лёгкий поцелуй на моих губах. Я провожал его взглядом до самой двери, пока он не остановился. Лэмптон, остановившись у двери, чуть повернув голову, произнёс : —мне жаль. После произошедшего я будто бы онемел. Я всё думал, почему же я всё таки не сопротивлялся, не пытаясь даже отпихнуть собеседника. Ко всему прочему, я ответил на поцелуй. То есть, я охотно подался на встречу соблазну. Чёрт. Я схожу с ума. Дьявол!

***

      С сегодняшнего дня я решил, что займусь делом пропажи Линча. Я уже исследовал почти весь лес, куда убежал Линч, и кое-что нашёл. А точнее – его очки и зажигалку, хорошо зарытые в листву. Это означает, что Егор тут точно был, и то, что я на правильном пути. Других следов я не обнаружил, пока что. Но данной зацепки мне вполне хватит, чтобы начать строить картину. Также я планирую съездить к Лили. Я боюсь представить, в каких слезах она сейчас утопает. Будем надеяться, что она меня хотя бы пустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.