ID работы: 11470365

твоя совсем не глубокая душа, наверное, была самой лучшей.

Джен
NC-17
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 91 Отзывы 70 В сборник Скачать

это не слезливая история, мистер Линч.

Настройки текста

***

              За окном стояла ночная прохлада и всё ждала своих жертв, что будут схвачены в её холодные объятия. Лунный свет освещал верхушки старых и ворчливых сосен. Звуки осеннего леса издавались так громко, что создавалось впечатление того, что кроме него и тебя в мире больше никого нет. В сон погрузилась многая живность, которая уже совсем скоро будет бодрствовать. Журналист не стал исключением правил и с радостью погрузился в огромный мир сновидений. Вот только единственное место, где он чувствовал себя комфортно и безопасно, иными словами — сон, продлился совсем недолго. Холодные, почти ледяные руки, медленно водящие по шее и спине их владельца, мгновенно разбудили парня, что тут же нервно вскочил с постели. Лицо похитителя медленно расплылось в улыбке. —доброй ночи, мистер Линч. Как ваше состояние? К слову, полагаю, вы уже нашли мой маленький подарок. Вам понравилось? – нарушил тишину Лэмптон, пристально вглядываясь в растерянное и сонное лицо журналиста. —что ты тут делаешь? – хрипло произнёс брюнет, успевший подхватить простуду из-за холода, апатии и сырости. —какой забавный вопрос. Иногда вы бываете таким странным, мистер Линч. —я не понимаю. Почему ты говоришь загадками? И к чему такие формальности? Раньше всегда называл меня по фамилии, сейчас же обращаешься ко мне на «мистер». —простое уважение, ничего такого. Если вас смущает данная форма обращения, то я могу больше вас так не называть. —был бы неистово рад, –с сарказмом ответил парень, который был уже в трезвом, вернее, в рассудительном состояние. —мы с тобой знакомы уже прилично. Особенно после того недавнего инцидента мы сблизились ещё больше. После этого я почувствовал совсем иные, чуждые чувства для такого хладнокровного человека, как я. —ох, только не это! – раздражённо вскрикнул Егор, – ты же сейчас не скажешь, что любишь меня? Пожалуйста, не смей этого произносить! —хм, а ты догадливый. Наступила пауза, которая продлилась не менее пяти минут точно. Брюнет сидел, нервно закусывая свою нижнюю губу, при этом переодически бросая взгляды на своего собеседника, что, кажется, тоже был в смятении. Было видно, что оба из них нервничают. —чёрт! Бред! Ты блефуешь, Лэмптон, –отозвался парень, наконец решившись что-нибудь произнести. —увы, мой дорогой друг. Я почти никогда не лгу, тем более на подобные темы. Линч тяжело выдохнул. Всё происходящее казалось чем-то нереальным. Абсурдность сложившейся ситуацию просто зашкаливала. Недолго думая, он снова попробовал начатое дело. —хорошо, ладно, допустим. Если ты каким-то образом всё же испытываешь ко мне интерес и какие-то чувства, то какой толк от этого мне? Ты же прекрасно понимаешь, что у нас даже элементарно ничего не сможет сложиться. Ты - просто одержимый психопат, который решил, что может распоряжаться чужими судьбами. Даже элементарно я не могу к тебе что-либо чувствовать. Понимаешь? —ох, ты, видимо, не понимаешь. Если я чего-нибудь хочу – всегда этого добиваюсь. Мне не нужно твоё соглашение, - ответил Лэмптон уже на более повышенных тонах. Линч давно понял, что просто так ему не отделаться. Какое-то время придётся поиграть по правилам похитителя, а потом уже всё должно пойти пучком. —слушай, если бы ты на самом деле симпатизировал меня, то ставил бы мои желания и капризы на первый план, не так ли? – начал брюнет, используя те же приёмы манипуляции, что и Генри. —спешу тебя огорчить, но это не слезливая история, где подобные манипуляции подействуют на антагониста. Это суровая реальность, как бы это не было грустно. —«чёрт, не прокатило», – мельком пронеслось в голове у парня, но он не собирался сдаваться. —вижу разочарование и обескураженность на твоём лице, дорогой. Не вышло, да? – едко усмехнулся Лэмптон, на что получил в свою сторону недовольный взгляд. —я ненавижу тебя, - прошипел Егор, на что почти мгновенно получил по лицу. Хлопок был настолько сильный, что Линч поджал губы, дабы не издать ни звука. На лице парня остался заметный отпечаток ладони, который начал жутко болеть. Да, даже находясь в ужасном состоянии брюнет, скорее всего, дал бы сдачи, которая была бы намного сильнее, но животный страх перед этим кошмарным человеком оказался выше собственных желаний. —не держи зла, Линч, но ты не умеешь вовремя остановиться, – бегло произнёс Лэмптон, кинув короткий взгляд на парня, прежде чем удалиться из помещения. —я снова не смог противостоять ему.. –тихо промолвил журналист, чувствуя новый поток чувства вины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.