ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12: Увлекая в поцелуй

Настройки текста
      Холодный тусклый свет в комнате Рудольфа не позволял ему отчетливо рассмотреть стоявшего за спиной Тода, но принц знал, что это был именно он. Парень обернулся и посмотрел точно в серые глаза мужчины. Сейчас они показались ему особенно мрачными, почти черными, но тьма, царившая в них, больше не пугала мальчишку. Он осторожным, робким движением коснулся груди своего друга, приникая своим изящным телом к более сильному, и через мгновение заключая в крепкие объятья.       — Я ждал тебя… долго ждал, — опустив голову на плечо Тода проговорил юноша.       — Я знаю, мой дорогой, знаю, — мужчина бережно положил свою руку на плечо парня, притягивая того еще ближе к себе, а другой поглаживая его по голове, нежно перебирая пряди кончиками пальцев.       — Ты был здесь утром? — Рудольф задал вопрос, ответ на который и сам хорошо знал, но ему было важно услышать его именно от своего друга.       — Да, — после недолгой паузы ответил он.       — И все видел…       — Прости…— шепотом проговорил Тод и еще крепче прижал парня. Он знал, что этими словами причиняет боль своему любимому мальчику. Но мужчина, придя утром, был весьма удивлен, застав Рудольфа в таком виде. Картина на столько встревожила его сознание, что он просто не мог оторвать взгляда.       Тод уже очень давно сдерживал свое желание заполучить это юное тело, действовал медленно, осторожно и терпеливо ждал подходящего момента. Но увидев мальчишку, увлеченного сладостным наслаждением, он не подошел ближе, не посмел прервать такие смелые попытки Рудольфа познать свое тело, границы и рамки допустимого удовольствия.       — То, что я сделал ужасно… — почти плача простонал юноша.       — О, мой милый, нет. Как ты мог подумать такое… — Тод бережно взял парня за подбородок и, легко надавив, поднял его лицо так, что б смотреть прямо в любимые глазки, полные слез. — Послушай меня, ты не должен боятся своих желаний. Сдерживая их, ты никогда не постигнешь истинного удовлетворения, а сомнениями и внутренними терзаниями только разрушишь свою чистую незапятнанную душу, — голос звучал уверенно и властно; грубо, но в тот же момент нежно.       — Мне страшно… — юноша не выпускал своего друга из крепких объятий.       — Я знаю… Вид обнаженного тела может вызывать смущение, непонимание, стыд и растерянность, а новые, ранее запретные ласки могут пугать. Но это только вначале. Когда ты будешь готов, я смогу подарить тебе такое наслаждение, от которого ты не сможешь устоять и будешь молить меня продолжать.       — Н-нет…       — Конечно, мой хороший, не сейчас, — мужчина провел большим пальцем по щеке своего мальчика, вытирая слезу и мягко касаясь розовых губ. Он приблизился, что б поцеловать парня, но тот отстранился и уткнулся носом в сильную грудь Тода в попытке укрыться под тканью его пиджака.       — Не надо, — почти неслышно сказал принц.       — Ну вот опять…— мужчина слегка усмехнулся. — Рудольф, ты все еще боишься меня?       Юноша молчал.       — Ну же, ответь мне…       — Нет! Не боюсь! — вскрикнул тот.       — Тише, дорогой, тише. Я рад это слышать. А теперь позволь мне поцеловать тебя.       Парень поднял глаза и увидел, что Тод терпеливо ждет разрешения. Еще несколько секунд Рудольф не шевелился, но после робко прильнул к губам мужчины, увлекая в поцелуй.       — Хороший мальчик, — шепотом сказал Тод. — Ты заставляешь мое сердце трепетать. Я люблю тебя, Рудольф, поэтому всегда буду рядом с тобой.       — И я… тебя… люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.