ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15, часть 1: Ты должен мне верить

Настройки текста
      — Ох, мой милый Рудольф, что произошло?       Войдя в комнату, Тод сразу же увидел своего маленького мальчика, он лежал на кровати, боясь пошевелиться, и крепко обнимал подушку руками. Окровавленная рубашка все еще была на нем, а свежие алые пятна точно обрисовывали болезненные места недавних истязаний. Парень так и не смог ее снять, у него просто не хватило бы сил. Ведь его раны намного глубже, чем те, что оставил граф. Они достигают души, чего любое оружие сделать не может.       До сих пор принц не мог поверить, что виной его страданий стал именно отец. Он тихо плакал, плакал от боли, причиненной родным человеком. Тем, кто должен был стать его наставником, опорой и защитой. Но оказался палачом.       — Мальчик мой… — Тод сел на край кровати. Он почти невесомо и очень бережно провел кончиками пальцев по чувствительной коже спины, осматривая глубину и тяжесть повреждений. Рудольф дернулся. Он все это время будто бы не замечал присутствия мужчины.       — Тод! Ты пришел! — парень попытался подняться и обнять своего друга, но резкая боль пронзила его тело, словно сотни кинжалов.       — Тише, тише, дорогой, конечно, я здесь. Но мне стоило прийти раньше, намного раньше.       — Мне было страшно…       — Я знаю, малыш, прости…       — Нет, ты не при чем! — принц попытался обнять Тода изо всех сил.       — Кто посмел сделать это с тобой? — мужчина бережно гладил его по голове, чувствуя свою вину за произошедшее. Но почему Рудольф просто не позвал его? Он бы точно услышал, пришел в ту же секунду и не допустил бы случившегося.       — Г-гонрекур… — юноша не хотел называть этого имени, ведь понимал, виной всему отец. Граф лишь пешка в его императорской игре.       Тода охватила злость, когда он услышал это ненавистное имя, но жалость и сострадание оказались сильнее. Ему нельзя уйти сейчас, Рудольфу нужна помощь, тот не справится с этой болью в одиночку. Но когда-то он точно отомстит графу, собственными руками вырвет бьющееся сердце из его груди.       — Я обещаю, он больше никогда не прикоснется, не навредит тебе, — мужчина посмотрел в голубые глаза юноши. В них отражалась та ужасная картина: темные подземелья, мрачная камера, неумолкающие крики, двое стражников и Гонрекур, в руках которого та самая плеть. А Рудольф один на один со своим мучителем, не в праве избежать наказания. — Я помогу тебе облегчить боль. Позволь мне снять твою рубашку.       Принц только кивнул в ответ. Тод аккуратно начал расстегивать пуговицы, потом бережно стягивать ее с плеч, стараясь не задевать свежие раны. Но рваные края ткани застряли глубоко в поврежденной коже. Юноша терпел, стиснув зубы и, стараясь не издавать ни звука, только громко и тяжело дышал.       Закончив, мужчина направился к шкафу, где лежали бинты, разные настойки, мази и многое другое. Ведь Рудольф не раз получал увечья, требующие особого ухода. А шрамы от занятий с Гонрекуром не сошли до сих пор. Взяв несколько баночек, Тод вернулся к парню, бережно вытер кровь с изящной спины и аккуратно начал обрабатывать раны, используя одно средство за другим. Достав из внутреннего кармана пиджака маленький флакон, он нанес его содержимое на болезненные места.       — Что это? — удивленно спросил Рудольф, почувствовав долгожданное облегчение. Боль отступила почти сразу.       — Лекарство, милый.       — С-спасибо, — парень уткнулся в плечо своего друга. Он никак не мог успокоиться, продолжал всхлипывать и все крепче прижимался к сильному телу мужчины. — Но почему со мной обошлись так жестоко? Никогда раньше меня так не наказывали… Было больно и страшно, и все это только что б заставить меня думать иначе. Это несправедливо…       Тод продолжал ласково гладить юношу по голове, стараясь заглушить душевные терзания.       — Мой дорогой, хочешь, я покажу тебе что и наказания могут быть мучительно приятными, — с легкой ухмылкой на лице сказал он, стараясь отвлечь мальчишку от неприятных мыслей.       — Я не понимаю…— Рудольф отстранился и бросил растерянный взгляд на своего друга.       — Я обещаю, с тобой ничего не случится, — мужчина взял хрупкую ладонь принца в свою, нежно сжимая.       — Нет…нет…       — Ну же, смелее, мой мальчик.       — Не могу…       — Ты должен мне верить, — Тод второй рукой взял парня за подбородок и мягко притянул того ближе, увлекая в нежный поцелуй.       — Я верю…       — Молодец, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.