ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27: Больно...

Настройки текста
      — Тод, мне страшно…       — Я знаю, милый, — мужчина уже был между широко разведенных ног своего мальчика. Он чувствовал трепет его тела и каждое вздрагивание от малейшего прикосновения. — Тебе нужно постараться расслабиться и не зажиматься, — он говорил почти шепотом.       — Будет больно?       — Не хочу тебе лгать, сперва может быть немного неприятно. Но я постараюсь сделать все очень аккуратно, — он взял парня за руку, что б тот немного успокоился. Когда его дыхание немного выровнялось, мужчина продолжил действовать. Он поднес к губам юноши два пальчика и мягко надавил на нижнюю губу, призывая открыть рот.       — Оближи, — сказал он и протолкнул их глубже. Рудольф, в надежде отвлечься от своих переживаний, принялся увлеченно водить языком по длинным пальцам любимого, затрагивая каждый сантиметр и немного постанывал, когда они входили слишком глубоко, дразня корень языка.       — Молодец, — Тод нежно поцеловал парня в лоб, освобождая при этом широко открытый ротик и оставляя влажную дорожку на подбородке. Он едва заметно скользнул по изящным бедрам, как тот снова вздрогнул. Но мужчину это не остановило. Он медленно стал приближаться к колечку мышц, осыпая шею Рудольфа нежными поцелуями, от чего тот продолжал тихо постанывать. Увлекая любимого мальчика в поцелуй, он коснулся ранее запретной зоны и с силой надавил, стараясь войти. Ему удалось это сделать лишь на одну фалангу. Тод почувствовал, как юноша сжался, больно прикусывая его губу.       — Тише, дорогой, все хорошо. Сделай глубокий вдох.       Ему не удавалось войти глубже, поэтому он стал медленно двигаться пальчиком у входа, заставляя парня привыкнуть к новым ощущениям и расслабиться, почувствовав, что это не так страшно, как ему кажется.       Когда молодое тело стало поддаваться на уверенные движения, мужчина плавно протолкнулся внутрь на всю длину и замер, разрешая перевести дыхание. Рудольф приоткрыл рот в немом стоне, сжал в кулаках простыни, но терпел незнакомые ощущения.       — Хороший мальчик, — улыбнувшись сказал Тод. Он начал очень медленно двигать пальцем, не выходя до конца, надавливая на стеночки и заставляя мышцы сжиматься от каждого более резкого действия, продолжая нежно целовать любимые губы. Мужчина мучительно долго находился внутри и действовал слишком бережно. Тело парня изнывало от желания получить больше, поэтому он начал тихо всхлипывать, постанывать и старался придвинуться бедрами как можно ближе, будто прося о продолжении.       Толчки стали сильнее, глубже и с каждым разом все быстрее. Рудольф все еще зажимался, но не на столько, что б помешать Тоду. Когда один палец стал свободно входить, не вызывая дискомфорта, мужчина добавил второй, осторожно и властно вводя его внутрь, но почувствовал сопротивление.       — Б-больно…— дрожащим голосом сказал юноша, сжимая любимого ногами и хватая его за локоть, в попытке остановить. И тот действительно замер, но через пару мгновений продолжил.       Парень знал, что должен немного потерпеть, пока его тело привыкнет к чувству заполненности внутри, но ноющая боль никак не давала ему отвлечься. Даже ласковые слова любимого, его бережное отношение и нежные поцелуи не помогали.       Тод двигался плавно и не глубоко, не отводя взгляда от лица Рудольфа. Он внимательно наблюдал за всеми его эмоциями, регулируя свои действия. Старался сделать все аккуратно, что б его мальчик смог получить удовольствие. Но юное тело слишком сопротивлялось, не позволяя расслабиться.       Мужчина бережно достал пальчики и положил руку на низ живота парня, услышал облегченный вздох и потянулся к своему пиджаку. Достал из внутреннего кармана стеклянный флакон.       — Что это? — немного приподнял голову Рудольф.       — Это поможет тебе и облегчит неприятные ощущения, — он нанес себе на пальцы несколько капель содержимого и начал смазывать им свою возбужденную плоть, что уже изнывала от желания и напряжения. После дотронулся колечка мышц юноши, оставляя прохладную жидкость и там. Рудольф снова дернулся, будто бы стараясь отодвинуться от сильных рук.       — Милый, все хорошо? Мы можем продолжить?       — Д-да…       Тод придвинулся ближе и снова увидел страх в голубых глазах.       — Ты готов?       — Д-да…       Мужчина, нависая над парнем, толкнулся внутрь, входя совсем не глубоко, но встретил сильное сопротивление, что сжимало его чувствительный орган, остановился, что б не причинить еще большего дискомфорта любимому мальчику. Тот лежал под ним, старался не шевелиться. По его щеке потекла слеза. Юноша крепко обнимал мужчину, впиваясь ногтями в его спину. Но Тод продолжил медленно двигаться вперед, входя уже наполовину.       — Пожалуйста… хватит… Мне больно, — простонал Рудольф, стараясь скрыть всхлипывания.       — Прости, любимый, — мужчина стал отводить бедра, освобождая дрожащее тело, что до боли сжимало его плоть.       Он заметил капельку крови, стекавшую по дрожащему бедру, посмотрел на лицо своего мальчика, которое уже было залито слезами. Но парень молчал, только обнимал любимого все сильнее, не вскрикнул даже на мгновение, покорно терпел. Терпел, что б дать Тоду то, чего он так хотел. Но не смог больше…       — Прости… — мужчина нежно поцеловал юношу и бережно обнял в ответ, — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.