ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28: Охотничий домик

Настройки текста
      Ранее утро, мягкие лучи света, свежий воздух и теплые объятья любимого. Рудольф уже не спал, лежал на животе, уткнувшись в подушку, а его кисть непроизвольно сжимала ткань простыней под ним. Он боялся пошевелиться. Все тело пронзала ноющая боль. Рука Тода, спокойно лежавшая на его хрупких плечах, немного отвлекала от неприятных ощущений, но недостаточно, что б забыть о прошедшей ночи.       — Как ты себя чувствуешь? — шепотом спросил мужчина, заметив напряжение в изящном теле.       — Все хорошо, — с трудом проговорил парень.       — Милый, не стоит мне лгать. Я знаю, что ты ощущаешь, и хочу помочь, — Тод провел рукой по голове своего мальчика, убирая пряди русых волос, упавшие на лицо.       — Ты снова должен уходить? — принц перевернулся, лег на спину и слегка приподнялся, облокачиваясь об изголовье кровати.       — Да… должен. Но… сегодня я хочу остаться с тобой, ведь… — его прервали.       — Нет! Я справлюсь, правда. Можешь идти, — вскрикнул тот.       — Дорогой, ты уверен? — в голосе звучали нотки удивления.       — Да… — он суетился, старался не смотреть на Тода и избегал его прикосновений.       Заметив это, мужчина только очень нежно и аккуратно поцеловал кисть парня, вставая с кровати и исчезая в тени. Пусть побудет один. Ему нужно многое обдумать.       Рудольф снова упал на мягкие подушки, положил руки на живот и свернулся калачиком. Больно… Но он не хотел этого показывать любимому. Не хотел, что б тот слишком сильно винил себя в случившемся. Юноша очень любил его. Он знал, что должен вытерпеть все, чтобы быть рядом с мужчиной, готов был снова принять его, если б тот попросил, несмотря на боль. Прошлой ночью он сам захотел, сам попросил… Или нет?       Тогда, поздно вечером Тод сказал, что хочет почувствовать мальчишку полностью, и, не встретив сопротивления, взял его невинное тело. Он решил, что уже пора и надо действовать сейчас, что б не потерять столь желанную душу, но поспешил. Парень не был готов, хоть и сам этого не понимал.       Спустя несколько часов, принц заставил себя подняться с кровати. Чистая одежда была аккуратно сложена на стуле у окна, а рядом на столе стоял кувшин с прохладной водой. Тод позаботился об этом, пока мальчишка спал.       Он медленно потянулся к стулу, стал одеваться, стараясь не совершать резких движений. Мягкая ткань нежно ложилась на кожу, щекоча ее. Юноша будто чувствовал тепло любимых рук, что обнимают его сзади, помогая привести себя в порядок.       Сегодня принца ждет важная встреча с отцом. Как же долго они не разговаривали, но Рудольф и не надеялся услышать что-то приятное для себя, он чувствовал силу где-то глубоко внутри, знал, что теперь может постоять за себя. Осознание, что за спиной есть тот, кто готов тебя защитить, поддержать и просто любить, расправляет крылья, и с каждым днем они становятся все больше и сильнее.       В дверь постучали и, не дождавшись ответа, сразу потянули, что б открыть. Она снова была заперта. Юноша никогда не замечал, как Тод это делает, но всегда был уверен, что им никто не помешает.       — Рудольф, сын мой, открой. Нам надо поговорить.       Принцу ничего не оставалось, как повиноваться.       — Отец, Вы сказали, что будете ждать меня в Вашем кабинете, как всегда… — растерянно сказал он.       — Да, но… Я хочу б этот разговор был более личным.       Жестом юноша пригласил Франца войти. Тот сел на излюбленное кресло Тода, на что парень лишь усмехнулся.       — И о чем будет разговор? — в голосе можно было уловить надменность, ранее совсем не свойственную мальчишке.       — Я считаю, что тебе стоит повзрослеть, взять на себя больше обязанностей кронпринца и… подумать о женитьбе. Вокруг столько молодых девушек и… — император не успел закончить.       — Отец! Я все знаю! Та юная особа, кажется… из Салона мадам Вольф — Ваших рук дело. Но Вы не в праве решать такие вопросы за меня!       — Конечно…       — С самого детства я исполнял указания, жил по Вашим правилам и делал все, чтоб быть хорошим сыном и наследником. Но что я получил в ответ? — ноющая боль напоминала о себе при каждом резком движении, но эмоции, охватившие мальчишку, были куда сильнее. Слишком многое произошло за последние месяцы, слишком многое… и он уже не мог сдержать огонь, ранее тлеющий в груди.       — Рудольф! Успокойся, — мужчина поднялся с кресла.       — Отец, я намерен уехать, не могу больше жить в этом дворце, — серьезно и грубо сказал парень.       — Куда ты собрался? — удивился Франц.       — Может в Германию, или во Францию. Нет! Я отправлюсь к матери, — он знал, что Элизабет его не ждет, но решил так повлиять на отца. И у него это получилось. Тот испугался, засуетился, ведь понимал, что не сможет контролировать кронпринца, если он уедет так далеко. К тому же, свободолюбивые мысли его матери еще больше поспособствуют развитию либеральных идей будущего наследника.       — Хорошо. Я соглашусь на твои условия. Недалеко от леса есть небольшой замок, что принадлежит нашей семье. В твоем возрасте я использовал его как охотничий домик — укрытие от дворцовой суеты. Возможно, это и правда пойдет тебе на пользу. Я распоряжусь что б его подготовили для твоего приезда, — императору ничего не оставалось как выполнить это требование, чтоб окончательно не потерять сына.       — Спасибо, — хоть внешне Рудольф и был сдержан, но внутри безумно радовался открывшейся возможности сбежать, пусть и не далеко.       — Что ж, — направляясь к выходу сказал Франц, — я рад, что мы смогли решить это сложившееся недоразумение. Жду тебя в моем кабинете, как договаривались.       Юноша выдохнул с облегчением, когда отец вышел из комнаты. Сразу же он почувствовал теплую руку на своем плече и обернулся.       — Молодец, мой мальчик, — сказал Тод, выходя из тени и одобрительно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.