ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35: Только ради развлечения?

Настройки текста
      Извозчик натянул поводья и, под цокот копыт о брусчатку, экипаж остановился у высокого здания, стены которого были украшены белым мрамором с множеством барельефов самых загадочных фигур. Днем оно имеет величественно серьезный вид, а ночью отражает тусклый свет уличных фонарей на темном полотне, которые придают ему мрачной таинственности и неприкрытого великолепия.       Перед лицом упоительно тихой ночи первым предстал Тод, поправляя свой пиджак и протягивая руку Рудольфу. Юноша с некоторой осторожностью принял помощь, тоже выходя из экипажа. Его рука немного дрожала, а глазки бегали из стороны в сторону, осматривая место.       — Ты боишься? — прошептал мужчина, бросив взгляд на лицо парня.       — Что это за место? — он сжал сильную ладонь еще крепче.       — Красиво, правда? А внутри еще красивее и интереснее… Надень маску, милый, и старайся далеко не отходить от меня. Я не настаиваю, но все же, думаю так будет лучше.       Белоснежные ленточки элегантным бантиком легли на шелковистые русые волосы, а маска скрыла от любопытного взгляда большую часть лица принца, оставляя открытыми только розовые влажные губы, которые тот время от времени покусывал.       — Ты прелестно выглядишь, дорогой, — с мимолетной ухмылкой сказал Тод.       — Спасибо, — юноша опустил глаза и последовал за мужчиной ко входу в заведение.       Там их встретил дворецкий, поприветствовав гостей почтительным поклоном и открыв перед ними дверь. Тод уважительно пропустил парня вперед, заходя сразу же за ним. Рудольф шагнул уверено, не смотря на внутреннюю робость. Его охватил неприкрытый интерес к тому, что все-таки задумал мужчина. Он понимал, что это отнюдь не обычное место, раз его попросили скрыть лицо и всегда быть рядом. Но всей масштабности происходящего и представить себе не мог.       Казалось, внутри было ни чуть ни светлее, чем на улице. Взгляду юноши открылся весьма интригующий вид на большой зал, стены которого были темного глубокого синего оттенка, а на них приглушенные фонари и картины, изображающие обнаженное тело во всей красе. Окна закрывали плотные черные шторы, не позволяя даже малейшему лучику света пробраться из вне, или позволить незваному гостю увидеть происходящее. По бокам полукругом располагалась старинная деревянная лестница, ведущая на второй этаж. Где-то вдалеке играла плачущая скрипка, дополненная низким, но не менее завораживающим оперным голосом, что подчеркивало высокий статус мероприятия, вне зависимости от его нравственности.       Их окружало множество мужчин в классических костюмах темных оттенков, может лучших в их гардеробе. С одними из них были женщины, с другими — молодые парни, а третьи пришли в надежде найти себе компанию на вечер. В некоторых из них парень узнал почитаемых персон: политиков, членов благородных семей и монархов, с которыми ему пришлось сталкиваться, будучи кронпринцем. Они купались в изобилии греховного наслаждения, забывая обо всем, что тревожит их за пределами этих стен.       Среди этого, пропитанного горьким дымом дорогих сигар и сладким запахом льющегося вина, места, Рудольф в своей белоснежной одежде и маске, крепко держащий Тода за руку, выглядел столь невинно и беззащитно, хоть уже и далеко не был таким, чем сразу же приковал к себе взгляды всех собравшихся гостей. И если бы не сильная фигура с убийственным взглядом за его спиной, на мальчишку сразу же набросились бы изголодавшиеся по нежности и ласке молодого тела те, кому сейчас остается только пристально рассматривать юношу, что уже многие годы принадлежит только Смерти, ощущая на губах терпкий вкус запретности и недоступности.       — Не желаете вина, господа? — к ним подошел статный мужчина с легкой сединой в волосах и удивительно доброй для этого места улыбкой.       — Легранд, я рад Вас видеть, — сказал Тод принимая бокал и пожимая ему руку.       — Ах, как я мог не узнать старого друга.       — Рудольф, позволь представить тебе владельца этого заведения месье Легранда.       Принц протянул руку в знак приветствия, а новый знакомый охотно ответил, теперь уже с неприкрытой легкой ухмылкой.       — Очень приятно, но прошу меня простить. Я хочу немного осмотреться, — юноша поклонился.       — Конечно, Вы же здесь впервые. Думаю, Вы найдете себе развлечение по вкусу, — сказал Легранд.       — Будь осторожнее, милый. Помни, в этом месте нет правил, — Тод наклонился к самому ушку своего мальчика и проговорил это тихо, стараясь не смущать его, чем вызвал противоположную реакцию. Парень закусил губу, понимая, что покраснел, но вспомнив о маске, взял бокал и спешно скрылся в толпе, растворяясь в музыке, громком смехе и сладких стонах.       — Хороший выбор, как всегда. Из всех моих знакомых, только Вы имеете столь великолепный и утонченный вкус. Многим следует поучиться. Но раз Вы привели мальчишку сюда, значит ли это что мне можно …?       — Никто не притронется к нему! — глаза Смерти почернели, а кулаки непроизвольно сжались, забыв о всяком уважении.       — А Вы все такой же собственник… — мужчина засмеялся.       — Держись от него подальше, Легранд!       Тод, проводя старого знакомого взглядом, осмотрелся по сторонам, но парня не нашел, даже невзирая на его выделяющийся внешний вид, и, стараясь успокоить свой гнев, сделал большой глоток вина. Он направился в глубь просторного зала, не замечая ничего вокруг себя.       Рудольф тем временем не мог расслабиться под натиском хищных взглядов, поэтому остановился у одного из окон, опершись о стену, стал рассматривать гостей. Выпитое вино немного помогло почувствовать пьянящую атмосферу страсти и вседозволенности, что царила вокруг, от чего юноша почувствовал тяжесть в груди и легкое напряжение в паху.       «Зачем Тод привел меня сюда? Его здесь знают, ведь мероприятие точно закрытое, а его свободно пропустили. Еще и этот месье Легранд. Он мне совсем не нравится. Постойте… Мужчина, там, в углу на мягком диване, я видел его только что с женщиной, а теперь на его коленях сидит молодой парень. Неужели люди приходят сюда только ради развлечения и возможности вдоволь насладиться похотью, недоступной им в обычной жизни? Может здесь они чувствуют себя свободными? Могут вкусить горечь запретных желаний, не боясь осуждения? Конечно! Ведь в этом месте нет правил…»       — Рудольф! Вот ты где! — Тод оборвал мысли парня, схватив того за руку, и потянул за собой к лестнице на второй этаж. Он был встревожен и напряжен, поэтому сопротивляться не было и смысла, к тому же сейчас на них смотрели почти все присутствующие. Обернувшись, юноша увидел в толпе Легранда, а на его лице сверкала ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.