ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36: На колени

Настройки текста
      — Тод, ты можешь объяснить, что случилось? — сказал Рудольф, когда за ними закрылась дверь одной из небольших комнат на втором этаже.       — Он не тронул тебя? — мужчина схватил мальчишку за плечи, смотря прямо в растерянные глаза.       — Кто? — парень и правда не понимал, о чем тот говорит. Его ведь не было рядом не так долго, может около получаса, и за это время он успел перекинуться лишь несколькими словами с одним из гостей, что не несли в себе даже намека на нечто непристойное.       — Легранд!       — Что? Нет! Конечно нет! — хоть принц и не удивился, услышав это имя, но все же ему стало не по себе.       — Я не мог тебя найти, вот и испугался… — Тод отпустил юношу, проводя рукой по волосам и развязывая ленточки маски. Он прильнул к розовым губам, жадно целуя и покусывая, тем самым напоминая себе, что этот мальчишка слишком привязан к нему.       — То, как ты тащил меня сюда… Все ведь смотрели… — Рудольф был смущен, ощущая на себе множество взглядов и, чувствуя, как невольные зрители слабости самой Смерти смеются над ним. — Что они подумают?       — А разве для тебя это важно, милый? Поверь мне, это место — пристанище греха и разврата, а ты в нем чуть ли не единственная незапятнанная душа. Все что они могут, это любоваться тобой, не видя даже твоего покрасневшего личика.       Поддавшись атмосфере, царящей вокруг, словам любимого, внутреннему напряжению и растущему желанию, юноша коснулся щеки Тода, плавно скользя по шее. Прерванный высоким воротником его рубашки, он продолжил опускать руку по ткани от груди, по животу, пока не коснулся застежки брюк.       — Можно? — парень спросил разрешения, смотря прямо в серые глаза.       Опьяненный взрывным коктейлем собственных чувств, состоящим из гнева и любви, властности и страсти, мужчина резко потянул за галстук мальчишки, срывая его, и расстегивая несколько верхних пуговиц рубашки, оголяя шею. Забыв о нежности, Тод грубо надавил на плечи Рудольфа, заставляя того опуститься на колени, и, сняв перчатку, он схватил одной рукой парня за волосы, теперь полностью управляя его движениями.       — Я все сделаю, только пожалуйста, не так сильно… — понимая, что ему теперь не сбежать, юноша потянулся к черным брюкам, расстегивая их и немного приспуская вниз вместе с бельем.       — Молодец, милый, — прорычал мужчина, стягивая сдавливающий галстук и с себя.       Парень коснулся кончиками пальцев возбужденной плоти Тода, аккуратно проводя по всей длине. Почувствовав нужное напряжение, обхватил ее ладонью и стал медленно двигать рукой. Он стал ускоряться и сжимать сильнее, ожидая услышать лучшую похвалу — глубокие низкие сдавленные стоны, но вместо этого лишь заметил неприкрытую реакцию разочарования.       Смотря на своего любимого мальчика, что впервые за все время, проведенное вместе, стоял на коленях у паха мужчины и так невинно облизывал собственные губы, даже не подозревая какую реакцию может вызвать, Тод изнывал от желания получить то, чего Рудольф умело избегал при каждой предыдущей попытке. Но сегодня вновь сдержать свой внутренний пыл он уже не смог.       Не говоря лишних слов, мужчина потянул юношу за волосы, заставляя придвинуться ближе и дотронуться влажными губами к самым чувствительным точкам. Парень схватил его за бедра, хоть и попытки отодвинутся не предпринял. Он стал осыпать поцелуями все те места, до которых только мог дотянуться, слушая глубокое дыхание Тода и чувствуя напряженную пульсацию под нежными касаниями. Видя, что любимый запрокинул голову назад, ожидая большего, Рудольф провел язычком, очерчивая все венки и неровности, опаляя чувственную кожу своим дыханием.       Мужчина не опускал взгляд вниз, на своего мальчика, ведь знал, что не сможет устоять, наблюдая столь соблазнительную картину, а торопить события ему не хотелось. Он стал двигать бедрами на встречу робким движениям, чувствуя, как тот сжимает ткань его брюк, но не останавливает.       Когда юноша впервые обхватил губами возбужденную плоть, сдавливая совсем немного, Тод громко выдохнул и толкнулся глубже, не оставляя тому выбора. Он управлял молодым телом, заставляя двигать головой, но заметил, что парень уже действует самостоятельно. Рудольф отстранился на мгновение, чтобы вдохнуть недостающий воздух и теперь наконец понял, зачем мужчина расстегнул его рубашку и сорвал галстук.       Его горячий язык скользил, обводя каждый миллиметр, не давая любимому расслабиться. Он чувствовал, как подрагивают сильные бедра, поэтому продолжал с еще большой страстью. Снова обхватывал губами и принимал так глубоко, на сколько может. Втягивал щеки и старался не забывать дышать, растворяясь в сдавленных стонах.       Тод, чувствуя желанное удовольствие, все же опустил взгляд. От увиденного перехватило дух. Сколько бы он ни смотрел на своего мальчика, никак не мог налюбоваться, и кажется, что ему никогда не надоест. Но тот слишком увлечен, чтобы заметить это.       Сейчас для Рудольфа существует только рука, давящая на затылок все сильнее. Он полностью расслабляется, позволяя управлять собой, и чувствует, как мужчина толкается все глубже. Воздуха не хватает, а в уголках глаз собираются слезинки. Парень мычит, дергая головой и сжимая чужие бедра.       Тод отпускает его раньше, чем он начинает задыхаться, позволяя сглотнуть скопившуюся слюну и сделать несколько не очень глубоких вдохов. Дальше — еще быстрее, еще глубже, еще более влажно, чувственно и громко, ведь мальчишка — его, только его, но ему все еще мало.       Громкие стоны заполняют всю комнату, невольно вырываясь и за ее пределы. Мужчина, сделав несколько особенно глубоких толчков, ощутил, как сжимаются мышцы гортани юноши, увидел, что слезы тоненькими ручейками скатываются по щекам, падая на белую рубашку. От этого сильные ноги стали подрагивать, а внизу живота нарастало тянущее чувство.       Он резко разжал руку, что все это время направляла голову Рудольфа, позволяя отстраниться, но тот не стал этого делать, начал двигаться медленнее, плотно сжимая губами и лаская язычком, понимая, что Тод близок к завершению.       Его горло заполнила вязкая жидкость, проступив в уголке рта, стекая небольшой капелькой по подбородку. Мужчина опустился на колени рядом с любимым, аккуратно вытер следы своего страстного наслаждения большим пальцем с лица парня, не позволяя испачкать костюм. Остальное тот смиренно проглотил, после, растворяясь в нежном поцелуе.       — Нам пора возвращаться, — стараясь выровнять дыхание сказал парень.       — Мой мальчик… — улыбнулся Тод, помогая Рудольфу подняться с колен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.