ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37: Не игрушка…

Настройки текста
      Тод уверенно спускался вниз, в основной зал с властной улыбкой на лице и готовностью разорвать любого даже за косой взгляд в сторону Рудольфа, который сейчас шел немного впереди, ступенька за ступенькой преодолевая нарастающее смущение, вновь спрятанное под белой маской. Парень чувствовал оценивающий взгляд, но старался убедить себя в том, что это сейчас не имеет никакого значения, ведь собравшихся здесь гостей отнюдь нельзя было назвать благочестивцами.       — Все в порядке, милый? — мужчина положил руки на плечи юноши, когда они снова погрузились в пьянящую атмосферу происходящего вокруг, все еще до дрожи увлеченные друг другом и тем, что происходило несколько минут назад за закрытыми дверями одной из комнат.       — Да, — принц дотронулся кончиками пальцев к кисти Тода, провел немного выше, заходя под рукав и вновь надетую перчатку, касаясь кожи и желая снова почувствовать тепло любимых рук.       — Я принесу нам выпить, подожди немного.       Рудольф кивнул головой, проводя мужчину взглядом, и заметил, что вокруг стало непривычно тихо. Музыка умолкла, а люди замерли, будто ожидая чего-то. Из разных углов зала больше не доносились несдержанные разговоры и громкий смех, не слышно было звон бокалов и шелест дорогих тканей. Будто по щелчку пальцев погас свет, воцарилась тьма, и только одинокие огоньки свечей вырисовывали причудливые фигуры собравшихся гостей. В воздухе повисло напряжение, дополненное сладковатым вкусом табачного дыма.       Послышалось несколько гулких хлопков, и все расступились, освобождая центр комнаты, который через несколько мгновений станет сценой для увлекательного действия, что заставит сердце трепетать и биться быстрее, забыть о скромности, хоть и ее уж точно не хватало этому заведению.       Внезапный луч приглушенного света представил гостям очертания мужского силуэта. Он стоял спиной, одетый в привычный для этого места классический костюм. Выделял его лишь глубокий бордовый цвет и вульгарный блеск, не присущий искусным и сдержанным нарядам присутствующих.       Снова заиграла музыка и он обернулся, вальяжно разводя руки в стороны и низко кланяясь в знак приветствия. Его глаза маняще блестели, а на лице виднелась самодовольная ухмылка. Он — ведущий сегодняшнего представления!       — Доброй ночи, дамы и господа!       Рудольф сделал шаг назад, стараясь спрятаться от пристального изучающего взгляда нового гостя. Он не понимал, что происходит, но точно знал, что не хочет становиться частью этого. Его колени задрожали, а глубоко внутри он почувствовал жар, растекающийся по венам. Тода до сих пор не было. Пространство вокруг заполнил дым, что теперь имел совсем другой вкус — более легкий и пьянящий, дурманящий голову и разум.       Мужчина с особым усердием выискивал среди толпы наиболее понравившихся, выводя в центр и позволяя всем присутствующим пристально рассмотреть их обворожительную красоту. Те лишь выше поднимали голову, еще ослепительнее улыбались, парни расстегивали рубашки, снимали пиджаки, а дамы оголяли плечи. Они танцевали, увлеченные музыкой и голосом ведущего, показывая все свои лучшие качества, будто стоя на витрине. Никто из них не замечал диких голодных взглядов со всех сторон, в то время как зрители были готовы тут же сорваться и растерзать фаворитов. И только парень в кристально белом костюме выбивался из этой атмосферы.       Принц не слышал слов, для него происходящее вокруг сливалось в нечто неразборчивое и бессвязное, обрамленное сладострастием и влечением. Он видел, как мужчина касается молодых тел, сначала проводит по шее одной из юных девушек, толкая ее в крепкие объятья седовласого джентльмена, после обхватывает за талию уже другую, вырывая из толпы. Разрешает ласкать себя, но каждый раз прерывает эту игру, не позволив полностью вкусить то желанное удовольствие, еще больше разжигая огонь и оставляя на губах горечь ожидания.       — Ах, посмотрите, что я нашел! — Рудольф почувствовал, как его схватили за руку. — Не стоит смущаться, я не кусаюсь, обычно, — под громкий смех собравшейся толпы его грубо потянули, заставляя выйти в центр.       Он и сам не понимал почему не сопротивляется. Всему виной отрешенное сознание, и тело что отказывалось слушаться. Голова кружилась и было сложно устоять на ногах. Невольно в паху нарастало возбуждение от прикосновений чужих рук, и парень, не понимая, что происходит, поддался соблазну, будучи у всех на виду.       — Прелестный мальчишка. Но что же он скрывает? — мужчина насмешливо провел рукой по маске Рудольфа. — Может его лицо не так красиво, как тело? — прокричал он, подняв глаза на зрителей. Принц пошатнулся немного в сторону от столь оглушительного звука, и ведущий, воспользовавшись моментом, стал стягивать с него пиджак, — Но не мог же он прийти сюда один, верно? Чья эта очаровательная игрушка?       — Я не игрушка… — прохрипел парень, стараясь не упасть. Но его голос не был слышен сквозь громкий смех, доносящийся со всех сторон.       Все это время Тод был на улице. Его увлекла разговором старая знакомая, и он не слышал, что происходит внутри, но был уверен, что ему не стоит слишком волноваться за своего любимого мальчика. Нужно дать ему возможность повеселиться, найти собеседника и отдохнуть, даже от себя самого. Вернувшись, он увидел картину, что заставила его замереть.       В тусклом луче света под аплодисменты собравшихся гостей с лица Рудольфа спала маска, а сам он, покрасневший то ли от смущения и стыда, то ли от дыма и недостатка воздуха, стоял в крепких объятьях неизвестного мужчины. Рядом на полу валялся его пиджак и галстук-бабочка, а жилет и рубашка были расстегнуты на нем.       — Я не игрушка… — повторил юноша, чувствуя горячее дыхание на своей шее.       — Отпусти его! — громко крикнул Тод, прорываясь через увлеченную толпу.       — А он и правда красив! — будто не замечая, продолжил мужчина.       — Никто не посмеет к нему прикоснуться! — с этими словами Смерть, полностью потеряв самоконтроль, ударил того кулаком по лицу, заставляя упасть на пол и оставляя красный кровавый след на его щеке точно в тон костюма, при этом успев грубо оттолкнуть Рудольфа в сторону.       — Это же просто представление. Не стоит так злиться, — в разговор вмешался владелец заведения, пренебрежительно смеясь.       — Легранд, я ведь предупреждал тебя! — новая волна ярости захлестнула мужчину, и он замахнулся, готовясь нанести следующий удар, теперь уже — старому знакомому.       — Не надо… — простонал юноша, стараясь подняться. — Я просто хочу уйти отсюда.       — Послушаешь мальчишку, да?       Он, стиснув зубы, опустил занесенный кулак, но разжать его оказалось куда более трудной задачей. Тод подошел к любимому и подал ему руку, помогая встать. Они направились к выходу, слыша только насмешливый голос Легранда за своей спиной:       — А ведь раньше никто не мог управлять тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.