ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39: Зритель

Настройки текста
      — Нам надо возвращаться домой, — сказал Рудольф, входя в отельный номер с небольшим чемоданом в руках.       — Что-то случилось? — Тод, сидевший за письменным столом и увлеченный какими-то бумагами, поднял свой взгляд на юношу.       — Уже несколько недель я замечаю на страницах газет красноречивые кричащие заголовки о моей стране. Мне жаль, но и семья так же не осталась в стороне.       — Волнуешься за них? — с легкой насмешкой сказал мужчина.       — Мне сложно объяснить это чувство…       — Ты правда хочешь вернуться? Или поступаешь так потому что должен? — с небольшой паузой спросил мужчина, но ответа так и не дождался. — Хорошо, мой мальчик, — Тод тяжело выдохнул, — Если ты считаешь, что так будет лучше, то я не смею останавливать тебя.       — Спасибо, — принц, оставив раскрытый полупустой чемодан на кровати, крепко обнял любимого, прижимаясь грудью к его напряженной сильной спине и опуская голову тому на плечи. — Пойду собираться, — сказал он, отстраняясь и снова исчезая за дверью.       Рудольф понимал, что когда-то ему все-таки придется вернуться, но не ожидал, что это будет так скоро. А сейчас, сидя в сотнях километров от дома, чувствуя некую тревогу, он спешно пролистывал десятки пожелтевших страниц, читал множество статей, терялся в информации и собственных мыслях, и не знал, чему верить. И пусть городские газеты отнюдь не достоверный источник информации, но другого выбора у парня не было.       На последних страницах он заметил единственную фотографию, которая сразу же привлекла его внимание. Под изображением юноша прочитал новость о гибели… Своей гибели.       — Тод, ты видел это? — юноша подошел к мужчине, что казалось и не пошевелился с момента его ухода, и положил раскрытую газету перед ним. Скрестив руки на груди, он оперся спиной о стол, на котором среди прочих бумаг теперь лежала и статья о кронпринце Рудольфе. Парень направил недовольный взгляд в пол, хоть и сам не понимал, почему злиться. Еще несколько нежель назад он так спокойно говорил о собственной смерти, но сейчас написанное заставило его тело дрожать от непонимания и нежелания принимать такую участь.       — Я не удивлен, милый, — после паузы сказал мужчина. — Кронпринц не появлялся при дворе больше года, не писал писем и никак не объяснил свое исчезновение. А сейчас, когда политическая ситуация стала нестабильной, народ больше не верит действующим монархам, желая снова увидеть молодого наследника, позиция которого крайне отличается от императорской. Но не получив, начинают сомневаться даже в том, жив ли он до сих пор.       Юноша слушал, будто эта история вовсе не о нем. Он не хотел возвращаться в прежнюю жизнь, но понимал, у него нет выбора, ведь знал, что отец никогда не признает своего поражения. Надеялся хотя бы на то, что сможет поговорить с ним.       — Сегодня ночью мы уезжаем! — строго сказал принц, уходя в другую комнату. Газету он оставил на столе, будто не желая ее больше видеть.       Тод никогда не вмешивался в политические взгляды мальчишки, но уже давно заметил, насколько тот любит свободу, в отличии от своего отца. Наблюдать за их противостоянием казалось ему весьма интересным занятием. Он рядом с Рудольфом, но не на его стороне — просто зритель, в чьих объятьях захочет спрятаться юноша после очередного поражения против старой школы. Но, возможно, мальчишка окажется куда сильнее чем может показаться, решительнее и умнее чем кто-либо может предположить.       Спустя несколько часов, когда за окном уже стемнело, а город окутал густой туман, Тод нашел парня стоящим у широко раскрытого окна, рядом с тем самым письменным столом и нетронутой газетой на нем. Он вдыхал прохладный влажный воздух полной грудью, наслаждаясь тишиной, но полностью утопая в собственных мрачных мыслях       — Рудольф, милый… — мужчина тихо подошел.       — Тод, как ты думаешь, у меня есть шанс что-то изменить? — не отрывая взгляда спросил юноша. В голосе читалась грусть, неуверенность и страх. Это был страх почти неминуемого поражения, страх перед самим собой.       — Я верю в тебя. И знаешь, когда мы вернемся домой, я хочу тебе показать еще одно место, которое очень важно для меня. Думаю, тебе будет интересно.       — Спасибо, — парень потянулся, чтобы закрыть окно, после обернулся и нежно поцеловал мужчину. На что Тод ответил столь же аккуратно и мягко, обнимая любимого за талию и заставляя привстать на носочки. Он сделал шаг вперед. Рудольф пошатнулся, теряя равновесие и прерывая поцелуй, ему пришлось опереться о подоконник.       — Нет, мой мальчик, — мужчина резким и уверенным движением развернул юношу, сметая все ненужное со стола и укладывая того прямо на те самые слегка пожелтевшие страницы, что так расстроили его сегодня. На что Рудольф лишь вскрикнул.       Он взял парня за кисти, поднимая его руки вверх, и сводя над головой, стал расстегивать мятую рубашку, нависая над юным телом. Тяжелое дыхание и оборванные стоны заполнили собою комнату, помогая хоть на мгновение забыть о реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.