ID работы: 11471014

Я всегда буду рядом

Элизабет, Рудольф (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5, часть 2: Робкое наслаждение

Настройки текста
Примечания:
      — Можно? — Тод спросил разрешения, прежде чем снова притронуться к парню. Тот не ответил, только легонько кивнул, пряча взгляд.       Мужчина коснулся мягких волос Рудольфа, проводя рукой, медленно опускался вниз, чтобы дотронуться до хрупкой нежной шеи, слегка зацепив мочку уха. По телу принца пробежала дрожь, странное приятное чувство охватило его, но что-то все же мешало расслабиться, даже рядом с единственным другом.       — Постой…       — Тише, дорогой. Все хорошо. Я не сделаю ничего без твоего согласия, ладно? — шепотом проговорил Тод и нежно поцеловал Рудольфа в лоб, проводя по подбородку большим пальцем       Юноша резко дернулся в сторону, посмотрел на мужчину широко открытыми глазами, ведь помнил, как год назад тот, кому он безгранично доверял, бросил его сбитого с толку, обиженного и плачущего в темной комнате наедине со всеми своими страхами. Рудольф не хотел, чтоб это повторилось и сейчас, но был просто не в силах сопротивляться.       Глубоко внутри, скрываясь за обидой и разочарованием, он все это время отчаянно ждал Тода, сгорая от желания обнять и крепко прижаться к его сильной груди, как раньше. Ведь принц полюбил его и так искренне нуждался в нем. Особенно сейчас.       — Мой мальчик, — томный, мягкий голос позвал Рудольфа, — не стоит убегать от меня. Я обещаю, что ничего плохого не случиться.       Тод притянул парня обратно к себе, обнял, поглаживая его спину. К большому удивлению, тот уже не сопротивлялся, покорно принимая новые ласки. Мужчина нежно, но уверенно осыпал поцелуями хрупкую шею, ключицы, кисти рук.       — Позволь мне снять ее, — указал на рубашку Тод. Принц покорно кивнул в знак согласия. От малейшего прикосновения длинных пальцев к оголенной груди, Рудольф вздрагивал, его охватывал легкий трепет. Поцелуи обжигали кожу, нежное тело выгибалось под натиском. Но он смиренно принимал все, что делает мужчина. В нем боролись два чувства: страх и интерес.       Рубашка была только началом. Тод легким движением показал, что хочет, чтоб парень лег на кровать. Рука мужчины потянулась к застежке брюк, но он резко остановился, будто бы сомневаясь в правильности своих действий, однако продолжил начатое, медленно оголяя ноги принца. Пальцы едва заметно коснулись бедер Рудольфа, тот тяжело дышал. Приятное ощущение тепла разливалось по всему телу. Парень протянул свою руку на встречу мужчине, прикоснулся к его щеке. Тод улыбнулся и прижал ладонь мальчика сильнее, поцеловав при этом кисть.       — Да, вот так, молодец, мой дорогой, — он снял свой пиджак, убрав его подальше в сторону.       Мужчина наклонился, очень нежно и аккуратно дотронулся верхней губы Рудольфа, вовлекая в поцелуй, и придерживая его голову за подбородок, легко прикусил, вызывая волну дрожи и новых непонятных, но очень приятных ощущений.       Глаза Тода горели, но дыхание оставалось размеренным и спокойным. Проводя пальцами одной руки по остро выступающим ключицам, второй он нежно придерживал Рудольфа за изящную талию, контролируя каждое его движение. Теплые влажные губы едва касались бархатной кожи, скользнув вдоль шеи и доводя до трепета. Когда парень немного привык к новым ощущениям, мужчина позволил себе немного больше. Теперь на чистом и белоснежном теле виднелись маленькие красные пятнышки.       Принц обнимал своего друга так крепко, как только мог, держал того за волосы, стараясь хоть как-то контролировать. Тод, конечно, прислушивался к робким действиям своего мальчика, но останавливаться не собирался. Он провел языком по груди парня, вызывая волну мурашек и легкий стон от неожиданности. Руки мужчины поглаживали живот и бока, касаясь белья, опускались ниже к ногам, проводя по внутренней стороне бедра. От внезапного прилива сильных ощущений Рудольф, отпустив Тода, резко вцепился в мягкую ткань простыни под ним, будто она сможет укрыть парня от его собственного сладостного ночного кошмара.       Он тяжело дышал, закусывал губу. От каждого, даже малейшего прикосновения его тело дрожало и выгибалось. А Тод с ухмылкой наблюдал за этим — уж слишком соблазняющей, манящей и искушающей была эта картина. Не потерять контроль на собой, не сорваться, не наброситься на парня прямо сейчас казалось мужчине почти невозможным. Желание овладеть этим юным телом было сильным настолько, что вызывало невыносимо болезненное тянущее чувство внизу живота, доставляя дискомфорт. Из его уст доносился тихий, сдавленный стон, более походивший на рык дикого животного. Но он должен был прекратить эту мучительную пытку для него самого.       Рудольф уже спокойно лежал на кровати, обессиленный, тяжело дышал и прятал глаза. Ему было стыдно за те приятные ощущения, что он испытал благодаря своему другу. Он не понимал почему его тело дрожью и стонами отвечало на такие уверенные, но аккуратные ласки Тода; почему еще год назад от подобных действий его охватывал панический страх и слезы лились сами собой, а сейчас он чувствует робкое, пьянящее наслаждение. И единственный, кого парень мог бы спросить об этом, был именно он. Но Рудольф не готов пока задать эти вопросы.       Мужчина помог надеть принцу ночную рубашку и укрыл теплым одеялом. На часах было давно за полночь. За окном больше не шумел ветер, пепельного цвета луна освещала сад на заднем дворе, а белоснежно-кровавые перчатки, которые так и остались лежать на месте недавнего преступления, дополняли этот пейзаж.       Мужчина поднялся, что б задуть свечи.       — Не уходи… — собрав все силы еле слышно прошептал парень.       — Никогда, обещаю.       Эту ночь Рудольф впервые провел в объятьях своего любимого друга. Тод нежно гладил мальчика по голове, пока он не уснул, будто бы защищая от внешнего мира. Мужчина был как никогда ранее доволен собой, что смог избавится от преград, отделявших его от этой нежной и чувственной души. Он, несомненно, завладеет ею полностью, но не сейчас, не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.