автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2: В путь……БИНХЭ ЭТО ЧТО?!

Настройки текста
Примечания:
Поутру, когда заря только-только показывается из-за горизонта, а утренняя роса все ещё укрывает лес, обустроенный за ночь лагерь медленно пробуждался ото сна. Легкий и теплый ветерок завихряясь гуляет по лесу. Проснувшиеся птицы уже поют свои песни. Небольшой туман после ночи медленно уступает солнцу. Летняя прохлада, цветение различных цветов, трели птиц и приятный запах–вот что по пробуждению обнаружил Юань. Было слишком хорошо, теплая кровать, солнце которое уже начинает подниматься к небосводу, слишком идеализировано что создается ощущение какой-то подставы. Медленно и, явно не хотя, поднимаясь с кровати. Первым что увидел Юань была комичная ситуация у костра. По долетающим до него словам становилось понятно, что Его Высочество проснувшись первым решил приготовить для мужа завтрак, что-то естественно пошло не так, и как результат над костром поднимался зловонный запах умершего животного. Се Лянь стоял возле мужа и просил прощения у, скорее всего только вернувшегося, Бинхэ. Тот не был сильно удивлен, право слово это уже не первый раз, можно и привыкнуть к такому что происходит с его готовкой. Решив все же показаться им на глаза. Юань грациозно и немного, совсем капельку, раскованно поднялся с кровати. Плавно подходя к ним осматривая их на наличие каких-нибудь ушибов или, не приведи Система, повреждений, Юань медленно остановился возле Бинхэ. Тот, заметив присутствие учителя, сразу же заулыбался и начал спрашивать, как учителю спалось. — Ваше Высочество, что именно вы хотели приготовить? Этот Шэнь не уверен, что знает название этого блюда. За долгие годы жизни под одной крышей, Юань пополнил свой список блюд и все узнанные помечал в голове как «Особо опасно: Мгновенная смерть» и, если находился рецепт который не убивал, помечал как «На всякий случай». Было ещё много пометок касаемо дозы, концентрации, консистенции и многого другого. — Это должен был быть «Завтрак великих Императоров», но я переборщивший с некоторыми ингредиентами и из-за этого оно обуглилось. И я честно не знаю как это….Небеса! Сань Лан не нужно это есть! Пока принц говорил с Юанем, Хуа Чэн решил «снять пробу» с этого завтрака. — Гэгэ этот завтрак очень вкусный, когда задумаешь приготовить его ещё раз добавь немного соли. — Ох, Сань Лан….Что мне с тобой делать? — Люби, корми и никуда не уходи*- проговорил он, подходя ближе к принцу и обнимая его за талию принялся щекотать. — Ха-ха-ха… Постой!.. Сань Лан, подожди!.. Ха-ха… Так смеясь они сели возле костра и начали говорить уже на совсем другую тему. Юань решил не лезть в их дела. Сейчас самым главным было понять куда идти дальше. Хоть было понятно, что пока Вэй Ин не восстановит свои силы они никуда не переместятся, но и сидеть на одном месте тоже не хотелось. — Тем более — думал Юань — это неплохая возможность изучить что-нибудь новенькое. — Учитель может подождать немного? Этот ученик сейчас что-нибудь приготовить. Этот ученик нашел неподалеку небольшую речку, в ней было много рыбы. — Хорошо… Погоди! — воскликнул, когда Бинхэ уже собирался начать готовить, а до Юаня кое-что дошло — Ты что…ходил туда один?! Бинхэ при окрике остановился и повернулся к Юаню, а после вопроса как-то странно улыбнулся неловко отводя глаза. Он ещё не сказал ни слова, но Юань все понял просто, посмотрев на него. — Ох…хорошо. Иди готовь завтрак. — Конечно учитель! Поняв, что его не собирается ругать Бинхэ улыбнулся ярко-ярко и, Юань начинает сильнее уверятся в том, что солнце ему не соперник.

***

Полдень. Лагерь

Давно миновало время подъёма, завтрак, как и обед был закончен, и вот когда все наконец собрались вместе, Юань поднял волнующий его вопрос: — Я предлагаю двинуться в путь чтобы обследовать местность. Возможно мы сможем найти другой способ, как отсюда выбраться. — Я поддерживаю мастера Шэнь. Я не знаю, когда мои силы вернуться, а так мы разузнаем что к чему и поймем где мы. — Тогда и я поддержу… — начал Се Лянь, но был прерван собственным мужем. — Гэгэ я пойду куда угодно только с тобой! — И я учитель! И я! Я пойду за вами куда угодно! — Бинхэ словно решил копировать поведение Хуа Чэна. Юань обреченно скрылся от этого за веером. Они совсем дети.

***

В путь они отправились стоило солнцу попасть в зенит. Приятная прохлада, нагоняемая ветром, спасала от знойного солнца. Кроны деревьев дарили спасительную тень, еле колышась от ветра. Они шли всего ничего, а уже наткнулись на что-то непонятное. Встретили они «Это» посреди дороги. И всё бы ничего если бы Его Высочество не решил проверить что это, лишь вовремя перехваченный Хуа Чэном он не попался в ловушку. «Это» было растением, сем-то напоминающее мухоморку, но при этом имело необычный для этого растения цвет, пурпурный. Кинув камень в раскрывшуюся «пасть» Юань рассчитывал, что она просто съест его, но когда камень громким треском раскололся в пыль, мурашки пробежали у всех. — Вот поэтому гэгэ стоит идти рядом со мной. — Прости Сань Лан, я сам не ожидал этого. — Ваше Высочество, этого никто не ожидал. Поэтому решив обогнуть это растение, они двинулись дальше на восток. Правда…дойдя до, как им казалось, озера. Они наткнулись на…крокодилов?! И ладно бы это были обычные крокодилы, но эти мало того, что были раза в два больше обычных так и цвет их был сероватого оттенка. Глаза были закрыты и казалось, что они спят, но это суждение мгновенно рассеялось стоило им открыть глаза и начать дружно на них ползти. — БИНХЭ!!! Юань крикнул это когда заметил, что к его мужу подбираться откуда-то сбоку. В срочном порядке было принято решение забраться на деревья и ждать что будет дальше. В худшем случае двигаться дальше по деревьям. — Я в порядке учитель! — ответил Бинхэ приземляясь на тоже дерево что и Юань. — Это хорошо, этот учитель волновался за тебя. Крокодилы окружили деревья и принюхиваясь, поднимали головы к ним. Было жутко, но когда жизнь была легкой? — Система?

[Эта система активна 24/7. Что такое хост?]

— Да вот, решил удостовериться кое в чем.

[В чём хост желает убедиться?]

— Куда именно забросил нас Вэй Ин?

[Эта система не может сказать]

— Значит это твои проделки?!

[Хосту предоставлен новый квест. По окончанию квеста хосту будет начислено 10000 баллов.]

— … — К чему такая щедрость?

[Хост хочет аннулировать вознаграждение?]

— Нет конечно! — Агрх…ладно потом спрошу.

[Удачного дня, хост:)]

— Ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.