автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

!!!Объявление!!!

Настройки текста
Всем доброго времени суток! Знаю вы ждёте увидеть новую главу, но у меня есть новость. Не буду затягивать. Ребят фанфик переходит в режим - заморозки. У меня началась пора подготовки к экзаменам и поэтому меня долгое время не будет на сайте. Но! Вы сильно не расстраивайтесь. В силу возможностей буду иногда накидывать главы. Скорее всего сократиться их объём, но надеюсь на понимание. Поэтому хотелось бы сказать, что автор грешен и всё ещё не опытен. Хочется поблагодарить всех кто оставляет комментарии и помечает ошибки в тексте. Большое спасибо! P.s. дальше идёт вопросы на которые не смог найти ответ в реальной жизни и не относиться к фику.(Небольшая жалоба на жизнь) . . . . . . . . . . . . Кто №;*:% знал что подготовка к экзаменам такая *%%;: трудная?! Что за чертов ужас?! Как это блин решать?! Что это такое?! Какие предметы сдавать?! Куда что писать?! Боже дай сил!!!! Кхм...Простите. Спасибо за ваше внимание. Надеюсь вы не расстроитесь из-за такого длительного от перерыва. До новой главы! Автор: Vika_Love!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.