ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Испытание.

Настройки текста
Малиновая буква объявляла новое задание. «Банда» в некотором недоумении думала, что им делать без своего командира, в то время как «Цветущий Май» уже во всю придумывал план. Вся команда обсуждала действия и роли каждого участника. Кроме Кнайфа. Он сидел, прижавшись коленями к груди и молча смотрел на травку, что слегка покачивалась от ветерка.       —Кнайф, почему ты не участвуешь в жизни своей команды? С насмешкой сказал Краткий, садясь рядом с собеседником.       —Не издевайся надо мной и не делай вид, что команды - важно. Ты же просто хочешь поссорить нас. Краткий от такого даже слегка удивился. Вот от кого-от кого, но от Ножика он таких слов не ожидал.       —Ох, так ты умеешь думать, значит... Лицо помрачнело и Краткий пугающе улыбнулся, дёрнув усиками.       —Я не буду с тобой говорить. Лучше я попытаюсь быть мил с Ёшкой, чем побуду ещё хоть минуту с тобой! Кнайф огрызнулся, вскочив, и пошёл в сторону его команды.       —Нет-нет-нет. Ты сегодня ещё должно сделать отчёт мне этим вечером. У внутреннего ушка послышался противный, весёлый и насмешливый шёпот Краткого. Кнайф резко обернулся и замахнулся, чтобы ударить Букву, но никого сзади он было. Команда отвлеклась от обсуждения, наблюдая за этим. Детские шалости сумашедшего. Сейчас, Кнайф выглядел довольно глупо.       —Кнайф! — Послышался раздражённый голос Брялка. —Будь добр, не валяй дурака! Иди сюда, ты нам нужен! Что-то смущёно пробурчав, нож сел в круг «Цветущего Мая», слушая что говорит ему Брялок. В чём была суть испытания? Нужно было залезть на гору, с её крутой стороны, и найти целые яйца редких птиц, при этом пытаясь не разбудить родителей. Если же последнее произошло, то надо как-то защищаться, иначе участники умрут.

Во время первого этапа.

Команды забирались на гору. Сейчас, на ней больше снега и льда, от чего было труднее подниматься и легко упасть. Брялок и Кнайф были в самом конце «Цветущего Мая». Нож начал соскальзывать, руки замёрзли, и он начал приближаться к падению.       —Брялок! Помоги! — Кнайф испуганно смотрел то на расстояние под ним, то на Брялка, ожидая помощи. Но в ответ он получил лишь...       —У меня нет рук, извини. — В глазах читалась жалость, но голос был холоден и серьёзен. Она была полносью права, потому Краткий дал ей, и ещё нескольким безруким обджектам, специальные приборы. Но они помогали лишь забираться на гору, а не спасать других... Пальцы уже не выдерживали, и Кнайф сорвался.

Крик. Падение. Удар. Хруст.

Тьма.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.