ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Возрождение.

Настройки текста
Глаза резко открылись, а из горла издался душераздирающий крик. Кнайф резко вскочил, приняв сидячее положение. Он был на полу какого-то деревянного дома. Голова болела, мысли были спутаны. Он пытался вспомнить, как тут оказался, ведь секунду назад был на горе... А потом он упал с неё... Разбившись. Ножик посмотрел под майку, пытаясь проверить остался ли шрам вдоль груди. Как и ожидалась, его кожа была чистой, красивой, без царапинки, без шрама, ни одной, хотя бы маленькой, ранки. Кнайф обреченно вздохнул, и огляделся. Он увидел Краткого, сидящего на бежевом, мягком кресле, что терпеливо смотрел на него, закинув ногу на ногу, и держа палочку в одной руке, а другой подпирал лицо. Конечно. Ему самое лучшее, хотя это не он умер. Ещё раз.       —У тебя есть идеи для твоего наказания? Неожидано Краткий начал диалог, смотря на Ножика.       —Что? В недоумении переспросил обджект, недоверчиво смотря на хоста, не веря собственному слуху. Он ВЫБИРАЕТ своё наказание? Выбор? Шутка, юмор, комедия? Что за вопрос такой, когда его не слушают, только и пытаясь убить?       —Ты заговорил с обджектом. Это нарушение моего первого требования к тебе, Кнайф. —Разум наполнился злостью. Столовый прибор резко встал, руками схватившись за разные стороны спинки кресла, смотря прямо в глаза Хосту. Спокойствие, что витало в воздухе секунду назад, сменилось на чистую ярость. Разве он должен был молча умирать?! Почему Краткий хочет чтобы он заткнулся? Ладно, если бы он попросил не говорить с ним, но другие то тут при чём?!       —Я просил помощи! Я умер! Что мне ещё оставалось?!       —Но тебя возродили. Тебя всегда возрождают, не смотря на мою неприязнь. Теперь, к тебе добавляется четвертое требование. Я запрещаю тебе поднимать на меня голос. —Кнайф нервно дышал, пытаясь успокоится. —Вернёмся к вопросу.       —..Я не заслужил “наказания“. Краткий молча осмотрел Кнайфа с лица до колен. Он думал. Поблажка уже была. При чём в этот же день. И ещё это неуважительное поведение... Один взмах палочкой, и Кнайф уже полностью связан веревками. Руки за спину, привязанные к туловищу, ноги вместе, а с шеи грудь и пах просто были смущающе зажаты. Было печально иногда вспоминать, что перед ними не какая-то простая персона, а персона с магическим предметом и проблемами в голове. От такой подлости, последний не удержался и упал на колени Краткому, лицом уткнувшись в паховую область.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.