ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:
Хост спокойно наблюдал за этим. Ни одна мышца его лица даже не дёрнулась. Кнайф же покрылся румянцем, и хотел было агрессивно отскочить от Краткого, но тот резко схватил его за затылок, не давая выбраться.       —Видимо, Курасан был прав. Ты и в правду любишь связывание. —Казалось бы, такой эпизод и правда был, но ведь... Краткого тогда не было, так?       —Ты что делаешь?! И откуда ты узнал!?       —Это моё шоу. От меня ничего нельзя скрыть, поверь.       —Отпусти! Кнайф попытался вырваться, но связанные на спине руки, и хватка Малиновой буквы не позволяла.       —Ой! Знаешь, —Глаза Краткого засияли, а над Кратко вот-вот, да появится лампочка с идеей, —Я придумал тебе наказание... Сделай мне минет.       —ЧТ... Нет! Я никогда не сделал бы ничего подобного! Ни парню, ни уж тем более тебе.       —Кнайф, пойми: исключение ещё не произошло, а зрители уже выбрали тебя. У нас был уговор, и это оплата за нарушение его и твоё дерзкое поведение. Научись быть более послушным, раз уж пошёл на такое со мной. Нож растерянно смотрел на бугорок, который упирался ему в щёку.       —..У меня же связаны руки, как я тебе ширинку расстегну?       —Пф. Нашёл проблему. Давай без рук. На лице Краткого появилась довольная, игривая ухмылка. Ножик уже понял, что Краткий этим просто хотел унизить его, но чтобы перейти до такого... Он пару минут просто ждал, что Хост посмеётся, и скажет, что это всё шутка, но этого не произошло. Краткий просто терпеливо ждал, давя на психику молчанием и тяжёлым взглядом. В конце концов, Кнайф взялся ртом за замочек, и начал расстёгивать ширинку, а после оттягивать нижнее бельё. Это было противно. Вскоре, в личико ножика начал упираться половой орган Краткого. Честно говоря, Кнайф, даже если и представлял о таких вещах, то видел себя в роли актива и с обджектом, а не… Со своим недругом, с отвратительной лыбой до ушей. Он даже особо не представлял, что делать. Но решил, что чем быстрее он начнет, тем быстрее закончит. Неуверено взяв в рот, Кнайф сначало скорчил лицо, а потом начал посасывать. Плоть была неприятна, она вызывала тошнотворный рефлекс, но кухонный предмет держался. Краткий не издавал никаких звуков. Словно Нож сейчас не стоял перед ним на коленях, связанный, будто сейчас не ему сосали, принося удовольствие… Будто его тут и не было. Третье лицо, наблюдатель… Но если уж это так ужасно для него, то зачем было просить такой бред?! Рукой Краткий натянул Ножика полностью, от чего последний чуть не задохнулся, прикусив член Й, что, очевидно, принесло букве некоторую боль. Малиновый Хост надавил обувью на пах сидящего на коленях Кнайфа. Это вызвало мгновенную реакцию, в виде стона.

Любопытно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.