ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выбывание.

Настройки текста
Примечания:
Глаза округлились. Кнайф, кашляя, резко оторвался от своего занятия, а Краткий не стал ему мешать или запрещать делать желаемое. Ножичек упал на спину, смотря на Хоста.       —Зачем ты это сделал?! —Голос сам сорвался на крик. Горло болело, а тело ныло от веревок.       —Ты укусил меня. — Буква уже застегивала ширинку. Да, одежда неприятно давила, будто в плену, но Краткий решил, что этого достаточно. Кнайф перевернулся на живот, вертя задницей перед глазами Малиновки, но сделал он это дабы подняться на ноги, что у него не с первой попытки, но получилось.       —Всё? Я отработал наказание?!!? Я могу быть развязанным, отпущенным и вернутся к своей команде?!       —Да, не истери. Испытание уже закончено, вы проиграли. Мы прийдём и проведем выбывание. Сразу хочу поздравить, это не ты... Одну секунду! Краткий щёлкнул пальцами, и на нём появилась более длинная, тёмно-бордовая рубашка, очевидно, чтобы скрыть возбуждение, и тёмные штаны. После чего, Хост встал и взял за плечо Кнайфа.

«Мерзость…»

Пронеслось в голове, пока Кнайф сжимался и прикусывал губу от новых ощущений и неприязни, в первую очередь к самому себе. Согласится на такое, когда можно было выбрать что-то другое? Что за идиот…

Темнота.

Голова закружилась, и они появились на поляне. Вроде прошло всего пару секунд, но ощущения были будто они пару часов летели вниз, в пустоту. На пуфиках уже сидели обе команды, ожидая, когда оба наконец соизволят придти. Брялок, что явно была раздражена, увидев прибывших, сразу подскочила и рявкнула на Ножика.       —Почему так долго?! На возрождение уходит не больше секунды, а испытание уже закончилось! Почему нас оставили без участника?!? Голова юной кошечки давно была забита подозрениями, что их команда это получает только за то, что у ведущего и участника мая свои тёрки. И сейчас - была отличная возможность узнать ответ на догадки. Нож смущённо смотрел на травку под ногами, каждый раз когда он вспоминал недавние события по коже пробегался холодок. Он смиренно сел на свой пуфик, даже не поднимая глаз на разъяренную кошку.       —Вижу, все в сборе. Молодец, Бутылыч! —Краткий проигнорировал Брялка, заново осматривая поляну, находя взглядом обджекта, которому в этот день не повезло. — В голосовании набралось аж 4097 голоса! Довольно неплохо. Сока... Ты остаёшься, набрав самое малое количество голосов, в сумме чудное, даже фантастическое число - 34! Ты получаешь малиновые нитки. —Краткий положил возле Носочка её приз. В ответ было молчаливый кивок. —Дальше идёт Брялок и Бутылыч, что не сильно отойдя друг от друга! Они получили особенные 345 и 357 голосов. Брялок получает когтеточку, а Бутылыч - одеяло. —Возле кошачьей мордочки появилась когтеточка, а в Бутылку потелетело мягкое, бледно-фиолетовое одеяло.       —Спасибо! —С улыбкой произнёс бутылка, —Теперь будет чем укрываться холодными ночами! Кошка же промолчала, отвернувшись, хотя подарок та оценила. Хост поискал глазами следующего обджекта, и улыбнувшись продолжил.       —А дальше у нас Кнайф… Он получил.. —Некоторое молчание, дабы сердце у ножика успело сжаться и уйти в пятки. Чтобы он поверил, что Й может обмануть, не сдержан своей части. —.. 1562 голосов! И его потрясающий приз это... —Краткий немного задумался, а после протянул Ножику руку с его подарочком, — Ошейник. Думаю, тебе пойдёт. Одень как-нибудь. Выбывшим у нас остаётся лишь... Кнайф взял «подарочек», что выбрал ему Хост, и осмотрел его. На самом деле, он был красивым и качественным, хорошая кожа, из которой сделана основа, надпись на серебре, где было написано имя предмета. Но он не оценил такого. Кнайф с злостью кинул ошейник обратно, в Краткого.       —ДА ПОШЁЛ ТЫ, СО СВОИМИ ИЗДЕВКАМИ! Выбери новую жертву! Предмет вскочил и убежал, куда глаза глядят, не дождавшись окончания.       —Чарджери... —Малиновая буква просто сделала шаг в сторону, чтобы в него не попал приз. Голос Хоста стал более раздраженным. Неуважение, полное неуважение от низшего из низших. Но это исправляемо. С такими будет приватная беседа. —Увы, ты выбываешь, собрав 1799 голосов. Краткий щёлкнул пальцами, превратив Чарджери в обычную зарядку, и сложил ту в специальное карманное измерение, где были такие же обджекты по несчастью.       —Краткий! — Раздался удивленный голос Бутылыча. —А как же Лампочка?       —По причине её плохого самочувствия, её не добавили в опрос. Сейчас ей занимается Ёшка. Не волнуйтесь, она скоро вернётся к вам. —Хост вздохнул. — А так же, к нам добавляется последний, новый обджект! —Малиновый протянул руку, телепортировав сюда нового участника. —Знакомьтесь, Корзиныч. Он не попал к нам в прошлый раз, из-за Пшики. Но теперь у него выпал второй шанс. С этого момента он часть «Цветущего Мая», по причине выбора Пшики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.