ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Быстрое дыхание, запутавшиеся мысли, и уставшие ноги. Темп начал снижаться, и, в конце концов, Кнайф перёшел на ходьбу. Нож угрюмо шёл, погрузившись в размышления, пока удар обо что-то не вернул обджекта в реальность. Отойдя пару шагов назад, Нож посмотрел, во что он врезался, и увидел Стёрку, а рядом стояли другие участники «Банды». Они выглядели... Счастливыми. Да, они потеряли своего командира, но всё равно смогли снова одеждать победу. Это было печально для Кнайфа, но всё же, в некотором смысле это было впечатляюще.       —Ох. Привет. Как ваша команда? Кто выбыл? Кого-нибудь добавили? —Спросила Стёрка, и Чашечка, с Нансенсу, отвлеклись от разговора, повернувшись к ним. Кнайф молча смотрел на них. Он обдумывал, стоит ли говорить или нет. Даже не смотря на то, что Краткий хотел их рассорить всё равно в «Банде» были знакомые, и даже друзья, Ножика. Да и сейчас Малинового Хоста нет, он далеко, потому он не узнает, если они хотя бы чуть-чуть нормально поговорят...       —Привет, Стёрка. Я был предпоследним, и этот.. этот Краткий меня... Я ушёл. Понимаешь, мне больно терять своих близких, я не знаю ради чего это!Я не знаю, кем он себя возомнил! «Лучшая буква алфавита»! С чего он взял? Он просто... Насильник! –Кнайф вовремя заткнулся на половине фразы. Было бы стыдно такое рассказывать. Это низко, унизительно. Неприятно даже вспоминать. Но очень хотелось это с кем-то обсудить, но точно не с ними.

Так, погодите.

Кнайф вспомнил про Лампочку. Она была ему знакомой, кто был в его команде, кто мог бы его выслушать без осуждения? Даже если нет, стоило бы проверить её состояние.       —Это печально, мы понимаем тебя. —Стёрка посмотрела на свою команду, —Как бы то не было - сочувствуем вашей потере. И и Краткий что-то вроде бога. Но ты вроде хотел что-то сказать… Она заново взглянула на Кнайфа, но увидела лишь его убегающий силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.