ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лампочка!

Настройки текста
Кнайф стоял у дома, что дали Лампочке хосты, когда она начала чувствовать себя плохо. Это было неожиданно, в самый неподходящий момент… Хотя когда он был бы подходящим? Когда всех исключили или под раздачу попал бы ты? Внутри были сомнения, ведь там мог оказаться Ёшка, как упоминал Краткий, что было бы неприятным сюрпризом.

Скрип двери,

Обджект аккуратно заходит внутрь.

Маленькая капелька пота скользнула вниз, упав на траву. Было страшно, увидеть со-хоста, но ещё страшнее умирающую подругу. А как можно было ещё это назвать? Закрыть глаза, соврать, что всё хорошо? Надо быть реалистом. Когда свет с улицы проник в помещение, Нож обнаружил совершенно одну лежащую красную Лампочку. Бедняжку никто не навещал, забыв о ней. Седьмой буквы не было видно, и Кнайф приблизился, сев рядом с участницей команды, на которую всем, кроме него, было плевать.       —...Как ты? —Промямлил, ничего не ожидая услышать, Нож. В ответ послышались хрипы. Вдруг, Лампочка схватилась за живот, начав корчится от боли. —Лампочка?! Что с тобой??! —Кнайф хотел было взять свою подругу, и побежать к хостам, но она оказалась тяжёлой. Намного тяжелее, чем в прошлый раз. Её рот неестественно открылся, и из него показалось улыбчивое, чужое лицо. Красное, с ярко-жёлтым контуром. Этот кто-то выглядел так, будто он вышел из глубин самого ада, из самого пекла вулканов, если нижний мир существует. После, из рта сначало вышла голова, в виде буквы «Н», а за ним и тело нового знакомого Кнайфа. Эта картина была до дрожи жуткой и пугающей. А Лампочка, по всей видимости, потеряла сознание. Вскоре, после этого эпичного выхода, та вернула свой нормальный цвет небесно-голубого. А Нож, упавший назад, от страха, начал отползать назад, пока красная буква спокойно наблюдала за этим. Новый со-хост? Грешник, демон? «Кто ты» - единственный вопрос в голове после увиденного представления.       —О Х О Х О Х. Как интересно.. — Речь была с глюками, будто... Эта буква неправильная, не такая, сломанная. Кнайфа схватили за горло, и резко прижали к стене, начав придушивать. Обджект пытался вырваться, сделать хотя бы один, малюсенький вздох, получить кислород... Но Буква не давала. «Н» порвал майку ножу свободной рукой, и когтём, на руке, начал что-то усердно, с явным удовольствием, расцарапывать на груди. Кнайф в перемешку кричал и стонал, держась за руку, что душила его, иногда всё же отпуская, чтобы обджект не потерял сознание раньше времени. Ещё столько веселья впереди, но если гость уйдёт отсюда, то где все те желанные мечты долгого ожидания?

***

Всё же, закончив что-то царапать на теле бедного, столового предмета, «Н» отпустил Кнайфа. И выйдя за порог дома одной ногой, он посмотрел на обджекта и сказал:       —Передай Е М У что это предупредение. После чего, буква создал портал из глюков, в неизвестный, красно-бардовый мир, а нож упал в обморок, от большой потери крови. Очередная тьма и вопросы, за что всё это происходит с ним. Увы, ответов не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.