ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вас поймали.

Настройки текста
Веки поднялись с тяжёлыми усилиями и большой силой воли. Увидев какой-то размытый силуэт. Грудь щипало, а голова раскалывалась. Тело было на чем-то очень мягком и удобном. Глаза наконец смогли сосредоточиться на одном объекте, и Кнайф увидел перед собой... Ёшку, что обрабатывал ему знак на груди.       —УЙДИ ОТ МЕНЯ! Завопил во всю мощь лёгких нож, оттолкнув Ёши,и перевернувшись на живот, чтобы скрыть оголенный и смущающий участок тела. Сейчас до него дошло, что он находится на кровати.       —Н-но Кнайф, тебе нужна помощь! Седьмой закопошился, пытаясь перевернуть упёртого обджекта и доделать начатое. Без вреда и боли, только чтобы туда не попала инфекция, заразив его чем-то опасным. Так хотелось бы… Что мы Кнайфи нанковые понял - Ё не желает никому вреда, просто делая свои обязанности…       —Оставь его. —Послышался откуда-то третий, уже знакомый голос. Краткий. —Можешь уйти, пожалуйста? Мне нужно поговорить с ним. —А?... Хорошо! Ёшка встал, взмахнул палочкой и исчез, телепортировавшись в совсем другое место. Малиновка перевернул инвалида, лицом к себе, и пристально посмотрел тому в глаза. Этот балбес, с новыми шрамами, наверняка, был доволен произошедшим, даже не сопротивляясь.       —Что произошло, пока меня не было и откуда у тебя это? —Краткий провёл пальцами по ещё слегка кровоточащей ране, что точно оставит шрам, до нового перерождения. Кнайф зашипел. —Отвечай! —Голос стал громче и угрожающе. Хост надавил на порез. —Это был Эн?!       —Ахьй! Д-да, там была буква «Н». Она в-вылезла из Лампочки, а потом… Потом переключилась на меня начав душить! И да, как там Лампочка? Она... Он... Сказало передать тебе, что это, — Кнайф убрал руку Краткого со своей груди —Предупреждение... Что за нового ассистента ты привел?! Мог заново кого-нибудь, как Ёшку привести? Он мне намного больше нравится, чем тот псих! Сейчас кухонный прибор не соображал логически, не понимая, что ассистент никогда бы не нанёс ему вред или любому другому участнику. Но сейчас Кнайфи мог нормально разглядеть, что на его теле вырезали. Это была метка от той буквы. Краткий немного задумался, смотря перед собой.       —Это далеко не мой ассистент. Тебе стоит быть аккуратнее, так же, как и остальным. А с Лампочкой всё… Кхм, хорошо. Она в другой комнате. О! А ещё, я передам твои слова Ёшке. Уверен, он будет счастлив. —Хост взмахнул палочкой, на Кнайфе появился тот самый Ошейник, что Ножа привело в ужас, и он начал пытаться снять с себя него, катаясь на кровати из стороны в сторону, будто это как-то поможет. —А теперь поговорим о твоих действиях... —На ошейнике появился поводок, его конец заканчивался в руке Краткого. Он резко потянул, причинив Кнайфу боль и удушение. Получилось, что нож стоял на коленях, будто послушная псина, стоя спиной к хосту и выгибаясь в пояснице. А Малиновка держал поводок, держа ножа рукой за живот. Кнайф попытался дёргаться, но рука быстра перешла с живота на Грудь, надавив на свежую метку, быстро успокоив псинку, что находилась в очень опасном, сексуальном положении. Буква нагнулся к внутреннему ушку Ножика.       —Почему ты такой... Непонятный? Ты мазохист или садомазохист? Я искренне не могу понять, почему ты просто... Не можешь выполнять свою часть договора? Я ведь не много прошу. Просто не говорить с другими обджектами! Ты правда хочешь, чтобы я тебя мучал? Рука с палочкой, аккуратно поскользила по телу обджекта, уделяя особое внимание талии и плечам.

Сзади появилось красно-бардовое свечение и хохот.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.