ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Душа.

Настройки текста
Ещё совсем чуть-чуть и лицо Краткого было бы испорчено отвратительным, кроваво-красным следом, что мог лишить его зрения на один глаз. Но один взмах палочки и Эн обездвижен магией, стоя в воздухе как мешок картошки. У Малиновки в ладони появляется что-то светлое, что будто тянется к мёртвой букве. Краткий убедился, что Эн видит, и сжал это светлое нечто. Через кулак посыпалось что-то вроде песка или маленьких кристалликов, вскоре исчезая.       —Эн, ты не в том положении, чтобы выкидывать что-то подобное. Ты ещё не восстановился, а твою палочку я сломал ещё при первом твоём поражении. Не зли меня, иначе вернёшься обратно. —Й отпустил светлое нечто, оно стало заметно меньше, но всё же существовало. —Если послушаешь меня, я отдам твою душу, по-хорошему. Но можем и по-плохому. Душа исчезла, а Эну вернулся контроль над его телом. Он поднял глаза на Краткого, улыбки не было. Несколько секунд раздумий и сомнений, что чувствовались как пытавшихся в сотни часов. Он начал расстёгивать пуговицы своего пальто, сначало показались ключицы и плечи, после грудь, а потом и вся верхняя, оголённая часть тела. Носить что-то под столь тёплой одеждой, как пальто, когда на улице погода между весной и летом, было бы безумством! Бросив её на пол, Эн начал приближаться к Кнайфу. Ножик же начал отползать назад, прикрываясь одеялом, ведь всё, что на нём было - бельё и чулочки. Но тут обджекта схватили холодные руки за горло, резко притянув к себе. Предмет умоляюще посмотрел на Краткого.       —П-Пожалуйста, Краткий, я всё понял, останови это… Хост заинтересовано наблюдая за этим и улыбаясь, покачал головой и исчез. Предатель! Извращенец! Тварь! Кнайфа затянули в поцелуй. Нож попытался отпихнуть Эна, но в ответ прилетел удар в живот. А потом, сзади, чьи-то тёплые руки взяли Кнайфа за бёдра, прижав к своей паховой области.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.