ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игрушка для секса.

Настройки текста
Примечания:
Бельё оттянули в сторону, и в анал Кнайфа вошло что-то скользкое и тонкое. Промычав, нож разорвал поцелуй, попытавшись оттолкнуть букву. В голове было лишь желание сбежать, спрятаться, исчезнуть. Как вообще можно было доверять себя Й, ожидая, что всё пройдёт гладко? Дурак! Дурак!.. И боль… Он посмотрел себе через плечо, чтобы понять что там происходит, и увидел Краткого, который пальцами пытается размять обджекта, для следующих, более жестоких действий. Видимо, он успел смазать их. Было неприятно, но терпимо. Эн с удивлением посмотрел на Кнайфа, а потом вспомнил, что он обджект, и ему жизненно необходимо дышать. Потом, уже раздраженный и возмущенный взгляд перевели на Краткого.       —Что? Ты бы порвал его своими когтями раньше времени. С наигранной искренностью, недоуменно спросил хост с беретом. В ответ послышалось тихое рычание. Даже не поспоришь, Малиновый был полностью прав. Грубо схватив за ошейник, лицо Ножика подняли, чтобы он мог смотреть на Н. Нежный, чутка хрипловатый голос начал:       —Не бойся, Лапушка, я тебя не..- Резкий удар в «щёку» не даёт возможности договорить фразу. Краткий был сзади, потому, всю злость, боль и обиду за унижения пришлось взять на себя Мёртвому.       —Й-аа.. Я соглашался н-на желанияя.. Ай.. А не на то, чтобы быть вашей личной игрушкой для секса! Пошёл нахер, гниль мертвечинная.. Кнайф пытался выдавливать из себя слова чётко, но временами, из-за мычания, они смешивались, хотя понять смысл всё равно можно было.       —А если моё желание именно в этом? На лице появилась улыбка, которую, увы, собеседник уже не увидел. Другой рукой Краткий провёл по члену Кнайфа, и мгновенно получил реакцию. Он начал набухать, наполняясь кровью. Член просто хотел хотя бы какой-то ласки, спустя долгое время невинности, а не получал сознательное удовольствие от действий Хоста. На спине почувствовалась обжигающая боль, и с неё начало сползать ручейки крови, а капли падали на кровать.       —ГАД! Напротив послышался рычащий, уже явно злой, глючный голос. Чьи когти прошлись по спинке пару секунд назад. К внутреннему уху обджекта наклонились, продолжив шёпотом:       —Я заставлю тебя пожалеть об этом, отброс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.