ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Узко...

Настройки текста
Сзади, пальцы, плавно массирующие анальное колечко, вышли. Послышался шорох одежды, прохожий на спускание штанов, что вызвало воспоминания о не самом приятном случае. Теперь, в зад Кнайфа уткнулось что-то более большое.       —Кнайф, ты готов? Это звучало как приговор. Его нетерпеливо спросили, в сладких фантазиях, как это пройдёт. Недождавшись ответа, предмет схватили рукой за таз, сжав ноги до следов и покраснения. В него начали медленно входить. Послышался крик боли и страха, а потом за плечи Эна схватились, уткнувшись в шею, ища в букве поддержку. Не такой себе свой первый раз представлял нож. Не с двумя буквами, что обжигали, и продирали до ужасного холода, своей кожей, одновременно. Не с ними он хотел терять девственность, и не в роли пассива. Осознание, что сейчас в него входит Краткий - мучало. Как же так? Его недруг, тот, кто так желал его смерти, стонет на ушко, насаживая на свой ствол? Новые виды мести… Или настоящее скрытое желание? В него вошли до половины, начав нежно двигаться. Слышались довольные, возбужденные вздохи.       —Ты... Очень узкий... Звучало как мысли в слух. Краткий догадывался или знал, что забирает у Кнайфа первый раз. Его рука продолжала скользить по члену нижнего, пока тот кусал шею Эн, пытаясь заглушить стоны. Это получалось, но далеко не полностью. Действия, вид, звуки... Это было столь возбуждающим... Снизу послышались звуки ширинки. Кнайф прикусил губу, посмотрев вниз, чтобы увидеть с чем ему придётся столкнутся. Это был крупный член, с резцами по всей длине, по бокам. Спинку пассива начали поглаживать.       —Ты только не рыпайся, дружок. Я буду жесток, но ты сам выбрал такой вариант. В этот момент Краткий натянул ножа полностью. В ответ послышался протяжный стон, а по плечам мертвеца начали бить кулаками, а затем вцепились руками за лопатки, пытаясь выбраться и остановить это. Только руки на тазе были крепко сжаты, не давая ничего такого сделать или даже понадеяться на спасение. Кнайфа подняли. Теперь, он держался на весу между двумя буквами. Эн придерживал обджекта за ноги, иногда спускаясь, и поглаживая задницу, а потом резко вошёл. Из анала начала стекать струйка крови, а на глазах появились слёзы. В воздухе, меж стонов и прочих звуков, появился хриплый шёпот:       —Лучше бы я умер... По щеке поползла одинокая слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.