ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кровь.

Настройки текста
На сосках почувствовалась что-то шершавое и мокрое. Эн лизнул их, смотря на Кнайфа, желая увидеть реакцию. Предмет дрожал, скулил и стонал. Снаружи, его лезвие покрылось румянцем, а глаза закатились назад. Пока внутри была абсолютная пустота и отчаяние.

Как же он низко пал.

Его очко разрывалось от двух членов и резцов, что оставляли раны внутри, а из них шла кровь. У каждой буквы был разный темп. Краткий был нежен, в то время как Эн, буквально, вдалбливался в него. Хотя, это было довольно проблематично, из-за тесноты. Слёзы ножика падали прямо на лицо мертвеца, что приводило его в слабый восторг садиста, вызывая ухмылку. А его руки крепко сжимались на плечах красной буквы.       —Остановитесь... —Голос дрожал, а просьба звучала как настоящая мольба. По ногам продолжала сползать кровь, пачкая каплями кровать, но теперь в более больших размерах. —Я же... Я же не выдержу, и от потери крови.. Ему не дали возможности договорить, один резкий толчок, и из Кнайфа выбили очередной крик, срывая ему голос.       —Не волнуйся, ничего с твоим трупом мы делать не будем. Ты же знаешь, всё пойдёт по кругу: палочка и возрождение. Ответил Малиновка, холодно, безэмоционально. Дно пробито, обджект почувствовал себя шлюхой, без чувств и эмоций, на которую всем плевать. Её цель - лишь ублажение и разврат. Язык начал двигаться по телу вверх. Ключицы, шея, и вот, он уже на щеке. Кнайф смотрел на Эна, что был рядом с «лицом» обджекта. Нож взял букву за язык, и убрал его от себя, с отвращением посмотрев на Н. По животу Кнайфа прошлись когти. Эн, похоже, садист. Хотя надо было это давно понять. Ещё чуть-чуть, и у его «партнёра» не останется места на теле без кровавых следов.       —Я тебе не советую такое делать. —Буква взял в рот руку обджекта, что держала язык, и укусил её. Но после слов кухонного предмета движение стало чутка нежнее и сдержанней. Видно, тот старался доставлять удовольствие не только себе, но был легковыводим. Снизу что-то почувствовалось, и на живот вылилась белая жидкость. Ножик покраснел и закрыл глаза, отвернувшись. Краткий убрал руку от полового органа Кнайфа, и прижал к себе его измученное тельце. Это было ужасно, мерзко, противно... И… Необычно? Впервые, пассив испытал оргазм от рук кого-то другого, при взоре чужих глаз. Это волнующе, смущающе и унизительно. Пока обджект размышлял над этим, он и сам не заметил, как потерял сознание, пока на просияет всё так же лилась кровь. Ёшка, ты сейчас так нужен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.