ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что произошло?...

Настройки текста
Когда Кнайф пришел в себя, его глаза, с телом, сильно ныли и болели. Он был на боку. Головой лежал на груди Краткого, что аккуратно поглаживал его по лезвию. А сзади, его, за талию, крепко прижимал к себе Эн. Кажется, он спал. Или делал вид что спал. Заметив, что обджект проснулся, Малиновка улыбнулся, и начал диалог:       —Чуть позже отведу тебя к Ёшке, чтобы обработал раны. Придётся побыть обнаженным перед ним, но ты потерпи, хорошо? Это не на долго, за то, боль частично уйдёт. —Его речь была спокойной. Как он вообще может после всего того, что заставил пережить инвалида смеет вести себя так, будто они «друзья»? —И... Не говори ни о чём Ёши. У него будут вопросы, а я бы не хотел его расстраивать. Понимаешь, о чём я? В ответ он получил злой, смешанный с обидой взгляд. Если бы ты правда не хотел никого расстраивать - просто не устраивал бы этот цирк. Речь звучала так, будто хост и в правду надеялся, или даже ВЕРИЛ, что Кнайф будет молчать. Кнайф всё же хотел это с кем-то обсудить, да и Кратким сам разрешал ему говорить с буквами, а Ё единственный не представляет сейчас опасности. Только сейчас обджект почувствовал, что из него выходит не только кровь, но и что-то вязкое... Поняв, что это, на «щёчках» заново появился румянец.       —Я ненавижу тебя... И его. — Нож укрыл себя одеялом, оттолкнув тело мертвеца. Внутри, он пытался убедить себя, что он не мог на это повлиять и вся ответственность только на этих двоих.       —Ну-ну, не злись так. Зато, ты теперь будешь послушным, ведь так?

Тишина.

      —..Что случилось пока я был без сознания? Почему ты выбираешь именно такие «наказания»?..       —Хм... Опустим все детали. Эн кончил в тебя. А после всего действа я немного подлечил тебя, дабы ты правда не умер. Чтобы не расстраивать тебя, естественно. Ты же так любишь боль… —Й отвёл взгляд, —Потом, я отдал Эну то, ради чего он согласился на такое. Ему тоже было некомфортно.       —Отдал что?

***

Белое, светящееся нечто, вошло в Эна через грудь. Он сжался и скорчился в клубок на кровати, рядом со своими «партнёрами», начав сильно кашлять, чуть ли не задыхаясь. Краткий на это равнодушно смотрел, явно не собираясь ничего делать. В какой-то момент, красному стало плохо и он схватился за горло, закатив глаза и обмякнув. Спустя какой-то промежуток времени Эну стало явно легче. Он будто нашел то, без чего не был полным, не был целым. Его сердце начало биться, а он смог впервые за долгое время сделать вдох.

***

      —Душу, Кнайф. Й опустил подробности, не делая это обсуждать.       —И всё? Так просто?! Только ради какой-то душенки было это всё? В чём подвох? Разве не в твоём стиле манипулировать всеми вокруг?!!?       —Ты прав. Я отдал ему только часть души. Для получения её полностью прийдётся потрудится. На лице появилась пугающая улыбка.       —...И ты не боишься что он услышит?       —После такого, ему нужно восстановится. Он уснул, это более быстрый способ. А так же, на него навалилась усталость. Слишком много вопросов задаёшь, на сегодня хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.