ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ассистент.

Настройки текста
Прошло около получаса. Краткий щёлкнул пальцами, появившись в одежде, а с Кнайфа пропали чужие жидкости, с кровью. После, ножика взяли на руки, и подняли его почти обнажённое, худое тело, завёрнутое в одеяло. Почти, потому как чулки остались. От этого, внутри Кнайфа всё сжалось от страха и неприязни. Мало ли, что может сделать с ним его насильник, которому он совсем недавно признался в ненависти. От того, что у Эна забрали его «обнимашечку», тот проснулся.       —Ну и куда вы? —Красный зарычал. Ему казалось, что Малиновка пытается забрать его игрушку.       —Отдам своему ассистенту. Это не долго, надо обработать раны и порезы. Не делай без меня глупостей. После этих слов хост и обджект исчезли, оставив букву одного.

«“Ассистенту“? Это он про того, фиолетового? Довольно миленький и красивый. Хотел бы и его себе~..» —

Подумал Эн, зверски улыбнувшись. А после его взгляд упал на палочку Краткого, что он забыл в хижине…

***

Голова снова кружилась. Перемещения в пространствах казались Ножику довольно страшными. Хотя, Малиновый Хост выглядел так будто не чувствовал что они летели в пустоту пару секунд. Наверное, он привык.

Осмотревшись, Кнайф заметил, что его переместили на какой-то холм, с одиноким деревом, что защищал их от яркого, солнечного света. Под деревом, на коленках, сидел Ёшка, что-то тщательно пишущий или рисующий в своём блокноте. Рядом, лежала лиловая палочка. Заметив чьё-то присутствие, буква вздрогнул и с испугом поднял взгляд, ожидая увидеть Эна, что недавно напал на обджектов. Но увидел лишь своего друга, с кухонным предметом на руках.       —Вот, —Малиновка положил тело Кнайфа перед фиолетовой буквой —Сделай что-нибудь с этим, останови кровь, и подлечи его. Главная задача - сберечь его от смерти. —А потом, он исчез. Краткий знал, что после получения нового, «чистого» тела, Эн решит заново отметить ножа, как «только его». И так же знал, что оставлять совсем недавно возродившуюся мертвую букву одного, рискованная идея.       —Кнайфи? —Ёшка приблизился, и немного оттянул одеяло, рассматривая новые раны ножа. —О-охх... Что случилось? Совсем же недавно была только отметка! Это тот мертвец? Где он сейчас? Как ты себя чувствуешь?.. Фиолетик схватил палочку, и наколдовал себе аптечку, схватив нужные лекарства, с бинтами. Поняв, что малиновый Хост ушёл, Нож крепко обнял Ёшку, что происходило впервые. По щекам полились слёзы. Он заплакал на его плече, вспоминая недавние события. Было не в его духе, но единственным с кем он мог почувствовать себя в безопасности - седьмой. Да и он не стал бы осуждать «слабость» обджекта. Всхлипывая и запинаясь, он начал рассказывать что с ним делали Краткий и Эн, надеясь, найти понимание, поддержку и защиту.

***

В это время Эн рассматривал палочку Малиновца, пытаясь вспомнить, как ей управлять. А за его спиной молча стоял сам И Краткий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.