ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вы жалкие.

Настройки текста
Взяв в руку палочку, Эн нацелился в одну из стен, попытавшись сломать её. Но вместо этого, он почувствовал боль в ладони. Посмотрев на неё, он увидел ожог. Сзади послышались тихие шаги, а после холодный, разочарованный и злой голос, обратившийся к Эну.       —Никто не может воспользоваться палочкой кроме её хозяина. Я специально заколдовал её, для защиты от таких лап как у тебя. —Плечо возродившегося сжали —А сейчас, будь добр, верни её. Клыки сжались, оставляя трещинки друг на друге. Краткого откинули, и он упал на спину, сильно ударившись головой об пол.       —Как ты посмел... Сломать мой предмет? К Малиновцу телепортировались. Каблук красного прилетел в живот Краткому. Послышался хруст, а после жалкий, будто предсмертный, хрип. Эн презрительно смотрел на Краткого, сверху вниз, прищурив глаза. —Посмотрите-ка! “Лучшая буква алфавита“ сейчас хрипит подо мной. Кто вообще дал тебе такой статус? Твои очередные выдумки, чтобы выделиться из толпы? Возродившийся наклонился, схватив, и сильно сжав Кратко Малиновца.       —Я же просил без глупостей... Краткий еле-еле дышал. В глазах начало двоится, потом всё стало чёрно-белым и размытым. В конце концов, глаза медленно закрылись. Это были его последние слова.       —Имея душу, такой жалкий манипулятор как ты, мне не нужен. Одно резкое движение рукой и появился очередной портал. Пальто, маленькими кусочками-глюками начало залетать туда. Сам Эн тоже зашёл по ту сторону, хотя на этот раз это было... По-другому. Казалось, его что-то невидимое, но слабое не хотело впускать. Будто... Барьер. Да и самому Эну стало как-то тяжело и плохо.

***

Закончив рассказ, упомянув и сделку, и изнасилование, нож молча всхлипывал. В это время, Ёши забинтовывал ему спину, с грудью.       —Тише-тише.. Я поговорю с Кратким, и попробую обезопасить тебя. —Голос седьмого дрожал от потрясения. —Спасибо, что поделился, Кнайф... Внутри что-то умерло, после правды вслух. Это признание было тяжёлым для ножа, со-Хост понимал это. Молчание давило, но для собеседника это было лишь время осознания сказанных слов.       —Нет, нет! Не говори ему! Он будет... Очень, очень зол. Ведь он запретил мне рассказывать об этом.. Просто молчи! Голос наполнился страхом и Кнайф попытался вырваться. …Тёплые руки прижали к себе, нежно обнимая за плечи, а глаза начали наполнятся слезами.       —Я никогда не думал, что Краткий может быть таким... Монстром. Я всё равно попытаюсь защитить тебя, сведя ваше общение к минимуму. Ну... —На щёчках появился слабый румянец. —Постараюсь. И насчёт Эна с выбыванием не беспокойся! В прошлом голосовании ты бы не...- Из-за дерева показался силуэт, что громко, но наигранно хлопал в ладоши, при этом держа малиновую палочку.       —АХ! Это столь мило. —Так же наигранно силуэт скинул с своего глаза слезу, будто очень тронут. —На сегодня, ваше время сентиментальности вышло. —Когтистая рука указала на седьмого, от чего то испугано вздрогнул.—Ты нужен мне. На букве появилась ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.