ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Корзиныч?

Настройки текста
Нежные руки, что крепко обнимали, давая ложную, но какую-никакую защиту, исчезли с плеч. Ёшка встал, обошёл ножа, и приблизился к силуэту.       —Я??..— Удивлённый голос звучал неестественно, он повернув голову к Кнайфу, которого закрывал собой. В глазах был страх, но лицо было спокойным. —Тогда, я думаю, нам не нужны лишние глаза и уши. —Ё нежно улыбнулся, в этой улыбке читалось «Всё будет хорошо» и хлопнул руками. Это было последнее, что видел Кнайф. После чего, он видел сплошную темноту, в которую летел вниз головой. Одеяло исчезло, он чувствовал лишь холод. Голова кружилась. И тут, неожиданно показался свет! Он резко упал лицом на что-то... Приятное и мокрое! Это была полянка, а упал он на травку, с которой ещё не исчезла роса. На нём появилась ветровка, под которой были бинты, а на ногах были шорты, с ботинками. Немного качаясь, Нож привстал на локти, и осмотрелся. Только сейчас он заметил ошарашенные взгляды обджектов, что с удивлением пялились на него. Тут были участники «Цветущего Мая», участники «Банды», и... Какой-то незнакомый обджект. К ножу подбежала Брялок, и присела на колено, чтобы разглядеть.       —Как ты? Как Лампочка?! Ёшка сказал, что на вас напала неизвестная нам буква! Что случилось?! Где Хосты?! Уже пару дней нет испытаний! Бутылыч и неизвестный обджект подбежали, и помогли подняться Кнайфу. Его окружили, ожидая ответов на вопросы, но получили лишь молчание.       —..Кнайф, ведь так?— из толпы послышался незнакомый, тихий голос. —Почему ты ничего не говоришь?..       —Я не думаю, что он что-то помнит. Пошли, Корзиныч, нам нужно многое обсудить! —Ответила Пшика. Корзиныч? Видимо, это тот новый обджект, который выиграл в голосовании. Наверное, он так же, как и Пшика в «Банде».       —Может, та буква лишила Кнайфа языка, и теперь он немой? —Спросил встревоженный голос Чашечки.       —Не говори глупостей! —Рявкнула на неё Брялок.       —Мне лично пофиг... Как по мне, пока этих испытаний нет жизнь намного спокойнее. —Сказала Нансенсу, что уже улетала куда-то.       —Или он не отошёл от шока. —Выдвинула свою теорию Стёрка. Кухонный предмет вздохнул. Он закрыл глаза, собираясь с силами, чтобы что-нибудь да ответить другим обджектам. После чего, Кнайф рассказал про первую их встречу с Эном, и что они все в опасности. Так же рассказал, как тут оказался, опуская моменты про секс и договоренность. Было стыдно и страшно. Ведь это что-то вроде предательства. Он же как трус обрёк друзей на смерть, согласившись стать игрушкой ради выживания… Просто сказал, что Эн пришёл к Ёшке, когда его лечили, и его спасли. То, что Краткий незадолго до этого пропал. То, что его телепортировали, и всё.

***

      —Так что тебе нужно?..— Послышался дрожащий, девичий, по мнению инвалида голос. Щёчки Ёшки взяли, сильно сжав, немного поцарапав длинными когтями. Его лицо приблизили к своему, посмотрев в звёздные глаза. «Он намного милее и красивее, чем я помнил...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.