ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выполни приказ.

Настройки текста
Перед лицом Ёшки показалось что-то до боли знакомое. Сфокусировав свой взгляд он увидел... Палочку Краткого! Пару секунд осознания и глаза округляются от шока с тревогой. В голове возникает куча вопросов: «Что с Кратким?», «Почему его палочка у Эна?», «Что он собирается сделать с ней?» и подобное.       —Мне нужно чтобы ты расколдовать её. Продолжил Эн, пытаясь добиться своего без применения насилия.       —Зачем?.. —Ёшка сделал шаг назад, но его «лицо» просто сжали сильнее, давая понять что его так просто не отпустят. —Почему она у тебя?!       —Это неважно. Просто сделай так, чтобы я мог управлять ей. После долгого молчания, седьмой вздохнул, и наконец дал свой ответ.       —Нет...

...

Ёшку отпустили, но спустя пару секунд ему прилетел удар в лицо, и он упал на землю, на бок. Его голова очень кружилась, а в глазах двоилось. Эн начал подходить. Ему протянули палочку, будто нацеливаясь.       —Будь лапочкой. Я сделал огромный путь сюда, из изгнания, после чего Краткий разочаровал меня новостью, что сломал мой предмет. Как ты понимаешь, это безвозвратно. Просто помоги мне, и я отстану. Ёшка отрицательно покачал головой, отползая.       —Я не знаю, что Краткий тебе сделал и во что вляпался, но я никогда не предал бы его... П-пожалуйста, просто уйди и оставь нас в покое! Эн присел на корточки, рядом с седьмым, и задумчиво осмотрел его, с головы до ног. Шарики над головой резко схватили, начав жамкать. Сначало Ёшка ахнул, а после закрыл лицо руками, скрывая румянец и глаза, что скоро наполнятся слезами.       —Вау, пушистенько. —Фиолетовый начал дышать быстрее и громче, через рот.       —Х-хорошо! Я сделаю, что ты хочешь... Но сначало опусти.. Рука разжалась, и фиолетовые шарики вернулись на свои места. Ё взял свою палочку, и быстро нацелился на Эна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.