ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Куски.

Настройки текста
Палочка ярко засияла, давая знак, а через секунду из неё появилось белое свечение, словно змея, что прыгала на добычу, собираясь плотно поужинать. Эн успел отпрыгнуть, но его лицо было частично задето, на левой части. Сначало, послышался треск, потом левая часть начала разрушаться. Из обычных, маленьких трещинок, до огромных кусков лица, остатков, летающих рядом. Выглядело это поистине трагично. Этот процесс был болезненным, и сопровождался оглушительным криком, на все локации шоу, по всей территории. Эн, рыча, с силой наступил на руку Ёши, что держал палочку. Как так? Разве мог это маленький, фиолетовый мальчик… Оказаться такой тварью? В ум нежно шептал этот вопрос сознание, пытаясь сгладить углы случившегося. За что он заслужил эти мучения… Как можно было попастаться на одни и те же грабли, связавшись с этой больной парочкой?       —Т ы... м а л е н ь к и й... Г А Д Ё Н Ы Ш. Сказано было отчётливо и зло. На каждом слове, каждой букве останавливались, давая осознать их содержание. В глазах красного была боль и разочарование. Все вокруг лжецы, в масках добра и любви… Вокруг лицемеры и он снова убедился в этом. Эн поднял каблук, и посмотрел на личико Ё. Следующий удар пришелся по тонкому, фиолетовому горлу, после чего остался малиновый след.

***

      —Я предлагаю... Начал было Замазыч, но от душераздирающего крика обсуждение, шум, гам, разговоры, споры остановились, и обджекты посмотрели в сторону, откуда издался звук. Сердце начало бится быстрее, а внутри всё сжалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.