ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
Примечания:
На несколько минут над поляной воцарилась полная тишина. Обджекты переглянулись между собой. Новичок первый разрушил молчание:       —Я считаю, кто-то из нас должен пойти туда и прове...       —Боже! Что это было?! —Неуспев договорить, Корзиныча перебил визг Чашечки. Знакомая кофта Нансенсу устремилась к месту, откуда был слышен крик. —Нанси! Куда ты?! Взгляд юной леди скользнул по улетающему силуэту.       —Мне пофиг. Если идти и проверять, то я - лучший вариант.       —Можно мы с Корзинычем пойдём с вами? Чем больше обджектов пойдет, тем больше шансов донести новость сюда! —Сказала с позитивом Пшика, что почти не перепугалась и держала улыбку. Что там можем быть страшного? Взяв Корзину за плечи, и прижав к себе, сказала та, будто они хорошие друзья.       —Почему я? —Обычно спокойный и тихий голос Корзинки стал раздраженным и возмущенным.       —Потому что ты предложил эту идею! Улыбнулась Пшика, и повела его. Из толпы поднялась рука.       —Я с вами. Кнайф тоже подошёл, давая голос. Еле заметно дрожа из-за смены суток, с дня на ночь. На того уставились: с удивлением и презрением. Трус и изгой идёт геройствовать? Гений.       —ЧТО?! Ладно Пшика и Нансенсу, но вас то кто отпускал?! —Крикнула Брялок, подбегая к участникам своей команды, —Я не могу позволить чтобы мы потеряли ещё кого-то!       —Не беспокойся. Даже если кто-то умрёт Краткий или Ёшка обязательно воскресят их! Послышался голос Стёрки.       —Возможно, это новое испытание Краткого, о котором он не предупредил. Пожал плечами Замазыч.       —Тц… Хорошо, но странно всё это. Ответила кошечка, сердито оглядывая всех. Когда упомянули Хостов Кнайф почувствовал себя плохо. Воздуха не хватало, а голова заболела и потяжелела. Внутри обвились сомнения, а стоит ли вообще идти туда?       —Пошли! Чем быстрее мы посмотрим что там, тем быстрее мы расскажем это остальным. Крикнула расплылялка. Нож отвернулся, и быстрым шагом начал догонять Пши и Корзинку. За ним же летела Нансенсу, которую Чашечка отпустила из объятий. Брялок раздражено вздохнула, смотря на уходящих обджектов.

***

Фиолетовый Хост висел на ветке дерева. Его руки были связаны верёвкой, вокруг самой ветки, причиняя ему нереальную боль, а тело обессиленно, слабо покачивалась из стороны в сторону. Свитер был приподнят, на уровне ключиц, его грудь, живот и спина были в синяках и ранах, что ещё долго не заживут, а в некоторых местах виднелись засосы.

***

Корзиныч и Пшика что-то обсуждали. Если второй было вполне весело, то по первому было видно, что ему неудобно, но его шею не отпускали. Кнайф догнал их, и сбросил скорость.       —Хей, Кнайф. Что по-твоему мнению случилось и где Хосты? Это новое испытание?! Спросила Пшика, отпустив Корзинку, после хлопнув его по лопаткам.       —Думаю, на них напал Эн, что вполне возможно. —Немного замедлив, Нож продолжил. — Если так, мы разделимся. Двое пойдут помогать буквам, а другие двое вернутся и расскажут другим.       —Кхм. С чего ты решил, что хостам нужна помощь? Они всемогущие. Они просто взяли и засунули меня в это шоу! Спросил Корзиныч, приближаясь к Кнайфу.       —..Ты прав, —Помолчав дал ответ инвалид, —Но я давно не видел Краткого. Это порождает странные мысли. —Обджект начал нервно хрустеть пальцами. —Обычно же он приходит и устраивает испытания, кормя нас. Да и если бы всё было хорошо, он бы давно пришел за мной... Последняя часть была сказана шёпотом, чтобы никто не услышал.       —Что ты имеешь в виду? Сверху появилась угрожающе нависающая тень. Кнайф вскрикнул, боясь, что это Малиновец, но безэмоциональный знакомый голос быстро успокоил. Нансенсу спустилась на уровень роста с ними, возле другой стороны Ножа, ожидая ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.