ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Возвращение!

Настройки текста
Пшика уже хотела было что-то сказать, но Корзиныч кивнул обджекту, принимая его решение, и начал уходить, держа и таща за собой Пульвизатора. В далеке слышались их споры. Кнайф собрался с силами. Он вышел из кустов, испачкавшись в грязи по грудь. Он начал обходить дерево издалека, потихоньку приближаясь. Это было единственное верное решение в его голове. Если бы он тупо напрямую пошёл мог бы закончить как Нансенсу. Сейчас бы он отдал всё, что имеет, дабы это оказался кошмар. Но даже если это он и был... Тот слишком затянулся...

***

      —Ёшка, —Эн презрительно покачал головой. —Ты же обещал быть хорошим мальчиком. —Издался новый крик боли с уст седьмого. —Но даже не смотря на то, что ты пообещал буквально пару минут назад ты тут же попытался убежать...

***

Нож вжимался в кору, слушая это с другой стороны дерева. Вздохнув, он услышал звонкий, глючный голос возле себя: —Ого. Какая встреча, друг мой!

***

Обджекты на поляне разделились на группы, не в зависимости от причастности к «Маю» или «Банде», общаясь. Брялок, Стёрка и Чашечка что-то бурно обсуждали. Замазыч сидел рядом, решая кроссворд, разговаривая с Бутылычем. Единственная Сока сидела на бревне, в грустном одиночества, скучая о Чарджери. Внезапно, к ним пришли Корзиныч и Пшика. Вторая грозно молчала, засунув руки в карманы толстовки. Разговоры затихли, и всё уставились на них, кроме Замазыча, который что-то старательно-аккуратно записывал.       —А где Нанси и Кнайф? —Спросила Чашечка. Пшика печально опустила голову, уже ожидая этого вопроса. Корзиныч уже собирался ответить, но сзади него появилась огромная, давящая тень.       —Краткий! Раздался радостный крик Брялка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.