ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Горячо.

Настройки текста
Прибывшие посмотрели назад и увидели Малинового Хоста. Он выглядел потрёпанно, а на розовой рубашке были капельки бордовой крови. Он пристально осматривал поляну, явно кого-то ища. Его ноги были согнуты, будто у него что-то болело, а руки были на коленях. Но при этом его дыхание было спокойно.       —Ах, ну наконец-то! Ты уже разобрался, откуда те ужасающие крики? Встревоженно спросила Чаха, подбегая.       —Мы уже знаем некоторую информацию от Кнайфа. —Подошла Брялок. —Где ты был? Даже Ёшку не предупредил и пропал. Имеешь хотя бы представление, как он перепугался за тебя?! Он не знал что делать, и мы остались без соревнований!       —Какие ещё крики? —Лицо Хоста приняло удивление. Он выпрямился, а его руки уткнулись в бока. —И где сам Ёшка?       —Он у дерева, где мы недавно были! —Пшика развела руками. —Мы слышали крики, сидя в кустах, неподалёку. А потом туда полетела Нансенсу...

[…]

...Кнайф решил остаться. Закончила городская, боясь развернуться, и посмотреть Чашечке в глаза. Краткий всё это время внимательно слушал, не двигаясь,и не моргая, смотря на обджектов сверху вниз. Иногда его усики презренно вздрагивали.       —Чтож, спасибо. Я скоро вернусь, вы поедите, и наше шоу продолжиться. Будьте готовы. И извините за неполадки. Краткий заново исчез, оставив обджектов одних. Снова.       —Покраней мере, он сказал, что вернётся! С надеждой и радостью сказал Бутылыч, ожидая, что Брялок будет рассержена. Она села рядом, положив свою мордочку ему на плечо, немного щекотя шейку.

***

И Краткий появился возле места, что описывала Пшика. Вокруг дерева был высокий, красный, волшебный огонь, что не тушится от воды, и специальный барьер, который не давал телепортироваться вблизи, а также использовать стильную магию. Возле растения были знакомые тени, и разговоры, смешанные с криками. К сожалению, чётко расслышать ничего не удалось. Хост молча смотрел на это, обдумывая план действий. Его глаза потемнели и отдалились. В конце концов, он шагнул в огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.