ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
На обувь, а после и одежду начали попадать искры, перерастающие в ходячий пожар. Шаг за шагом, Краткий уже на другой стороне, внутри барьера. Сейчас, вблизи, можно было увидеть намного больше. Горящий, уже чёрный, знакомый труп, что медленно рассыпался на кусочки, в стороне. И две буквы напротив. Фиолетовый ассистент лежал на земле, под глазом был синяк, а руки, со сломанными пальцами, кровоточили на запястьях. Над ним стоял Эн, с наполовину разрушенным лицом... Интересно. Он, с садисткой улыбкой, смотрел на плачущего и скулящего Ёшку, что-то громко говоря ему. Разум наполнился злостью. Кто угодно, но не самая милая и добрая буква в алфавите. Не тот, с кем Хост с самого первого его появления, после утверждения самостоятельной и отдельной буквы. Сердце разрывалось, смотря как прекрасные звёздные глаза наполнены слезами. Он ведь.. Самый близкий, как член семьи. Они пережили многое, хоть и Ё совсем мало существовал. Краткий даже видел внутренние разрушение седьмого, из-за долгого молчания. К Эну подлетели. Схватив за шею, его откинули от Ёши, как щенка. Он приземлился на ноги, немного присев. Ориентация в пространстве была сбита, он пытался понять, что произошло. В красную букву, прямо в грудь, пошла рука Малиновца, по локоть. Внутри всё сжалось от боли.       —Если бы ты изменился, наш дом принял тебя обратно, а я простил. Послышался безэмоциональный шёпот Краткого. Руку неожиданно и резко вытащили из холодного тела, что через мгновенье камнем упало на спину. Эн, издав последний вздох, начал крошится на кусочки, и исчезать. Краткий держал белую душу. Пару минут тот со спокойной улыбкой смотрел на исчезающую оболочку. В этом всём было какое-то противное чувство дежавю. После конца действия осталась лишь Малиновая и Сиреневая палочка, барьер исчез, а огонь утих. Ёшка сёл, прижав колени к себе, и посмотрел на своего спасителя. Он всё ещё оставался тем Кратким, котрооо любил седьмой. Это так странно, ведь Й делал ужасные вещи. Почему, почему, почему? Он убийца и насильник, нарцисс, с синдромом Бога. Тот, кто причиняет и причинял боль… Всё ещё стоит на защите Ё.       —Краткий?..—Измученный, вопросительный голосок, раздался на всю поляну, раздаваясь эхом в ушах. Малиновый Хост, чья одежда была в ожогах, а в некоторых местах отсутствовала, из-за стихии, нагнулся, и взял оба волшебных предмета. Пару взмахов, и Ёшка восстановился. Время, в рамках тела Ё, будто вернулось назад, переломы правильно срослись, раны, засосы, синяки, с кровью, прошли. Одинадцатый переместился к седьмому, и его молча, крепко обняли. Фиолетовый принял объятия, ответив на них. Казалось, всё позади, но внутри что-то умерло, при прикосновениях друга. Бывшего.

***

Прошло тридцать минут. Краткий вспомнил о трупе, и отстранился от ассистента.       —Ты пережил много стресса за то время, что меня не было. Отдохни, чуть позже расскажешь мне, что произошло. —Хост поднялся и встал над остатками обджекта. Ёшка понял к чему всё идёт и крикнул:       —П-погоди, Краткий! Но было поздно.       —Позаботься о Лампочке, и не беспокойся о шоу. Ты временно свободен от обязанностей ассистента. Ёшка потянулся к Краткому, но в глазах потемнело. Он оказался в доме, приземлившись с небольшого расстояния на мягкую кровать.

***

Пепел превратился в неодушевленный нож. С ним, Хост переместился у того самого обрыва, где когда-то Брялка сбросил Кнайф. Обджекта возродили. Он стоял у самого обрыва, и мог в любое мгновенье свалиться. Отойти на безопасное расстояние ему не давал Краткий, который стоял напротив, с улыбкой смотря на предмет. Удивление, что агония прошла, за несколько секунд превратилась в настоящий ужас.

***

Очнувшись в тёмном, холодном помещении, он пытался вглядеться в черноту, но этого не получилось. Руки были в наручниках, а от щиколоток тянулись громоздкие и тяжёлые цепи. Пол был ледяным. Немного пошарившись и поползав, издавая неприятные звуки бьющихся цепей, тот осознал, что находится в клетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.