ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тайна раскрыта.

Настройки текста
Примечания:
За окном начало медленно светать, давая возможность видеть ухоженный сад, которым всё эти дни заботливо занимался Садовник. Аз курил сигарету, выдыхая дымом в лицо мелкому, заставляя его раз за разом кашлять и вытирать очки. Это забавляло. Они сидели на диванчике и пили вино. Садовник сломался и принёс одну бутылку из погреба, уже придумываясь в голове объяснение господину. Когда гость начал пить, четырехглазого начали уговаривать выпить с ним, тот отказывался, но Аз настоял. Первый много минут уверял рабочего, что никто не узнает, давя на собеседника, попутно поглаживая лицо бледного и флиртуя. Рыжему хотелось узнать всё, что мог рассказать ему подчинённый Краткого. А для этого нужно было чтоб язык Верховного был развязан. Также, он довольно мил, ведь от действий и слов он временами покрывался румянцем. От чего хотелось видеть все его слабости. Хотя, для Аза он итак лишь жалкая пародия на таких как он. Видно, бледный никогда не пил раньше. Слишком быстро он опьянел. Уже полчаса они говорят о разном. Садовник рассказывал, что знает о шоу, что помогает Й, разболтался о участниках, в виде обджектов, и что у Краткого есть ассистент, в виде Ёшки. Также упоминулся Кнайф, с которым Краткий заключил сделку, то, как он раздражает, и никак не может выполнять свою часть, расстраивая хозяина. Эту информацию, Аз мысленно подметил как «очень интересную». Рыжий же со своей стороны рассказывал о мире настоящих букв. Он поведал о дорожке, по бокам которой домики, разных цветов, с названиями букв. А в конце этой дорожки находится большой, деревянный, коричневый дом. Это его дом. Также, Первый немного затронул тему своих помощников, в виде Буки, Добра и Глаголя, и вечно раздражающего Яори. Очкастый удивился, от того, что настоящие буквы могут подчинятся другим, на что Аз просто закатил глаза. Сейчас, Садовник немного покачивался, смотря на очередной, полный бокал, что совсем недавно заливал гость. Он положил его на прозрачный столик рядом, наконец поняв, что он переборщил. Первый сделал ещё одну затяжку, смотря на подчинённого Одинадцатого. С самого его прихода слышатся подозрительные шорохи и тяжёлые удары о пол. Он прислушивался, пытаясь понять откуда. В конце концов, сделал вывод, что это совсем рядом, внизу, под ними.       —Очкарик, —Аз придвинулся к Садовнику, прижав его щёчку к своей груди, приобняв за плечи, и заново выдохнул дымом в лицо собеседнику —Что за странные звуки по вашему дому бродят? Призраки?       —Хаа... Нет, Сэр Аз. Это секретно! Господин Краткий будет очень зол! —Садовник расслабился, ложась на тёплое тело, что будто подушка. Под его задницей почувствовалась рука, а потом его неожиданно подняли в воздух!       —Тогда давай проверим. Послышался стук каблуков по полу, Аз медленно приближался к подозрительным звукам. Лестница вниз, и тяжёлая, закрытая на громоздкий замок, дверь. Рыжий поставил рабочего на ноги, и снова прислушался, пытаясь понять, та ли дверь. На лице Первого появилась угрожающая улыбка. Явно что-то серьезное. Наконец, незаслуженный статус “лучшей буквы алфавита“ снимут с Краткого!       —У тебя есть ключ? Откроешь дверку?       —Даа! Господин Краткий давал мне ключ, но... Он запретил мне её открывать кому-либо, даже я не знаю, что там. Аз недобро посмотрел на Верховного. К лицу Садовника угрожающе приблизилась горящая сигарета, а после потушилась о его... Очки. —Жаль, что ты не согласился по-хорошему.

...

Аз совсем дури долбанул ногой о дверь, и та, с грохотом отлетела на пару метров, сорвавшись с петель. На ней остался глубокий след от удара. В этот момент подчинённый протирал очки, но увидев сделанное Первой Буквой впечатлился... И ужаснулся! И Краткий будет в ярости. Вдруг, его тоже накажут? Заставят участвовать в шоу? Оставят без работы? Выгонят? Уничтожат? Скажут, что раз разрешил такому произойти пусть идёт к Азу? Оранжевый вовремя невесёлых мыслей рабочего зашёл за порог подвала. Пару минут он вглядывался в темноту, а после ахнул...

***

Ножик лежал на земле, выгнувшись раком. Сзади, в него упирался Хост, который держал его руки вместе, не давая вырваться. Попытки сопротивления, конечно, были, но ни одна так и не принесла результата... По телу бегала мерзкая ладонь Краткого, что, поднимая ветровку, ощупывала свою добычу. Особое внимание получили рёбра и бёдра, с ягодицами. На шее почувствовался противный, липкий язык, а после неприятный укус. Из уст Кнайфа послышалось сердитое мычание, а у внутреннего ушка послышался голос Малиновки.       —Попробуй в этот раз просто насладится. Если будешь послушным, я постараюсь свести боль к минимуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.