ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Встреча с давним знакомым.

Настройки текста
По позвоночнику обджекта аккуратненько и задорно прошлись два малиновых пальчика, а дойдя до копчика, одним быстрым движением, сняли шорты, с нижним бельём. Кнайф начал дёргаться, пытаясь сопративляться, но Краткий крепче сжал его кисти, давая знак прекратить. Ножик нервно дышал и задрожал, но смиренно уткнулся «лицом» в свежую, немного мокрую от росы травку. Хост слегка прищурился, от ярких лучей солнца. Усики пару раз быстро дёрнулись.       —Тебе страшно? Малиновка повернул к себе лезвие Ножика, заглядывая ему в глаза.       —Д-да! — На глазах появились слезинки —Я помню, помню ту боль, кровь.. Краткий, пожалуйста, что угодно, но—       —Нет. —Резкий и твёрдый отказ привёл лишил надежду на спасение. В мокрых глазах появилось отчаяние —Но я не садист, как Эн. И я один, это не будет так больно. Просто расслабься. После совета послышалось открывание ширинки. Достав свой, уже возбуждённый, половой орган, Краткий невозмутиво лизнул свою руку, и пару раз провёл мокрой ладонью по члену, для более лёгкого входа. Краткий наклонился и поцеловал Кнайфа в губы, начав медленно входить. Внутри, Хост начал тяжело двигаться. Нож всё равно сжался, от чего стало тесно. Обджект резко отстранился, со смущением смотря на Ведущего. Внизу почувствовалась чужая ласка.

***

Ёшка, в бледно-розовом халатике, и мягких белых тапочках, с чаем в руке, сидел за столом. Под глазами были красные покраснения от долгих слёз и понимания, что его близкий товарищ настоящий монстр, ломающий жизни. Хотелось взять, встать, уйти, сбежать, никогда не возвращаться и не разговаривать с ним… Но есть договорённости. Он не может сейчас бросить ножа, одного, в таком положении, без поддержи. Напротив него сидела Лампчка, в джинсах и кофточке.       —Лампчка, вот скажи, ты готова вернутся к испытаниям? Я просто не хочу, чтобы обджекты долго ждали, —Милый, но уже не столь невинный и того знакомый голос затих, сделав глоток напитка и продолжил, —Если ты откажешься, я пойму. Ты пережила большой стресс. Я успокою Брялка, а идеи для испытания уже есть.       —Думаю, я достаточно отдохнула, и не хочу подводить команду или пропускать что-то. Её голос звучал так задорно и живо… Интересно, какова была бы её реакция, если бы она узнала правду.       —Хорошо. Тогда готовься, скоро мы возвращаемся! —Фиолетовый хост от радости подпрыгнул, пролив сладкий чай на стол —Ооох..

***

Приближающееся цоканье раздавалось эхом от серых, голых стен. Верховный Садовник быстро подбежал к проходу, дабы посмотреть, что так удивило и заинтересовало гостя, но не успев зайти за порог, он зашипел от боли. Голова раскалывалась, а в глазах начало мутнеть.       —Что такое, Садовничек? —Не поворачиваясь или останавливаясь спросил Аз, приближаясь к чему-то.       —Сэр Аз! Я не д-думаю, что туда стоит заходи-и-ить... —Бледная копия Краткого схватилась за головку, отходя покачиваясь. Алкоголь чутка действовал на сознание подчиненного, но тут будто действовало что-то другое. —Э-это запрещено! Рыжий проигнорировал рабочего. Подойдя к клетке, что находилась в другой части комнаты, он присел на корточки, возле неё. Тот, кто давно погиб, сейчас, в реальности, сидел перед ним. Послышался глючный смешок. В голове была ярость. Как от него могли такое скрывать? Неужели, Краткий тогда не убил его на собрании, при всех, это был спектакль? Кто разрешил Одинадцатому доводить Пятнадцатого до такого? Сколько это продолжалось?! Почему он молчал?!! Слишком много вопросов, но ответов сейчас нет, и никто на блюдечке их не даст. Лишь факт, что уничтоженный жив.       —А-аз? Там кто-то кроме тебя? Что происходит?.. —Пьяный Верховный Садовник сидел рядом с входом в подвал, но не мог зайти. Сразу начиналось головокружение. Видно, Краткий постарался для своих подчинённых. Рыжий молчал, а после взялся за прутья клетки, и немного прошипев, раздвинул их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.