ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воспоминания дня трагедии.

Настройки текста
Противный скрежет прутьев, и, спустя пару секунд, пространства стало достаточно, чтобы такая маленькая буква, как Эн, могла спокойно пролезть. Сейчас, на расстоянии вытянутой руки уничтоженный выглядел слабым, жалким и измученным, в то время как в воспоминаниях, на собраниях и общих фотографиях он выглядел по-настоящему сильной как физически, так и психически буквой, но со своими заскоками и тараканами в голове. Печально, что так сложилось. Печально, что взгляд многих затуманен. Тех, которые продолжают вбивать в головку Малинового Хоста что он — лучшая буква алфавита, которая не виновата, дали ему такой титул... Взгляд Первого стал пустым и задумчивым. Он весь расслабился, будто пытаясь что-то вспомнить или уже прокручивая кусок прошлого в голове.

***

Был солнечный, хороший, тёплый день. Конец последнего собрания лета, после которого буквы могли спокойно заниматься своими делами, без мысли в голове: «А не забыл ли я про сходку?». В зале, оставались буквально единицы. Яори, немного сжавшись, собрал свои вещи в папку и на носочках тихонько вышел, под суровый и раздраженный, давящий взор Аза, провожавший его до самой двери. В тот момент остались только три буквы, включая Рыжего. Краткий и Эн снова ссорились из-за чего-то. Аз, погрузившись в свои мысли, проморгал момент, когда всё зашло слишком далеко. В свете лучей появилась Малиновая палочка. Она взмахнула перед лицом собеседника, стоявшего на другой стороне овального, белого стола. Пару секунд Первый и Пятнадцатый пытались осознать и понять действия одиннадцатого. Через мгновенье, Эн стал крошиться на маленькие кусочки, будто песок в часах. Пятнадцатый с ужасом и паникой смотрел на свои руки, ноги, тело, от которого скоро ничего не останется. В тишине слышался его испуганный шёпот, еле открывающийся губ, что повторяли единственное: «нет...». Когда от буквы осталась одна горстка на его месте осталась душа, которую Краткий с улыбкой взял, и будто какое-то сокровище спрятал за спиной, положив в специальное место, которые имеют исключительно буквы, где можно хранить разные вещи. Аз непонимающе хлопал глазами, не веря в произошедшее. Он, то делал глубокие вдохи, собираясь дико кричать на Хоста, то вообще не дышал, пытаясь переварить увиденное, смотря на горстку. Прежде чем Лидер успел что-то сказать, Краткий исчез, телепортировавшись.

***

Тем же вечером, когда пропажа Эна ещё не была известна на весь алфавит, Бука и Аз собрались в баре Чепика. Внутри всё кипело от гнева и непонимания, первый эмоционально и громко, на весь бар, рассказывал товарищу, что произошло и как Краткий просто... Ушёл! Он ушёл, не чувствуя вины и не сокрушаясь. Молча, незаметно. Будто это всё так и задумывалось заранее. Мерзкий тип, да ещё и убийца. Бука не воспринимал серьёзно слова Аза, молча слушая и попивая свой напиток. Включая, что главный пару недель не ел и не спал, сначало придумывая речь, а потом запоминая её, это звучало как бред буквы, у которой начались галлюцинации.       —Босс, сколько вы уже не спали? Давайте я вас провожу до дома и вы отдохнёте? Слова, как кипяток растекающийся по сознанию. Звук сильной пощёчины, а за ним истеричные крики раздались в помещении. Бука упал со своего стула, пролив на себя напиток и разбив прозрачный стакан. На его грудь, прямо на сердце, наступили, надавив каблуком. В глазах читалось расстерянное «за что?». Как только воздух в лёгкий закончился и крик Аза стих, голос передали Чепику, что стоял за стойкой, немного дрожа.       —Прекращай, либо выметайся. Ты перегибаешь! Тогда Рыжий впервые поднял на Буку руку и голос, они были в хороших отношениях. Второй был самым близким подчинённым и буквой... Осознание пришло незаметно, как и контроль над гневом и действиями. Сожаление. Это единственное, что мог тот испытывать. Но оно всё же ниже чем гордость. Второго просто прогнали домой, а остаток ночи провели с бокалом в руках.

***

А через некоторое время появился Ёшка, когда «Е» и «Ё» разделили, сделав разными буквами. Лучший друг Краткого, которому он доверил своё шоу... Большие, оранжевые, немного болящие руки потянулись к, Эну, а потом притянули к своей груди за плечи. Раздался неприятный, громкий и гудящий в ушах звук от цепей на ногах. Переведя на них взгляд, Аз заметил, что они также были раздроблены до лодыжек, как и лицо. Рядом с остатками от ног можно было увидеть чёрно-белые помехи, как на телевизоре. Присмотревшись, также было заметить мелкие трещины по всему телу. Ужасно. Взяв за ноги, а после прижав летающие осколки к лицу, чтобы не «потерялись», мёртвого взяли на руки. Его сердце слабо билось и глаза найденного устало закрылись. Он был таким... Таким беззащитным и сломанным. Будто маленький ребёнок, которого избили или обычный, жалкий, смертный обджект. Ноги освободили и они пошли к выходу, где их поджидал Верховный Садовник с кучей вопросов.

***

      —Знаешь, — Краткий улыбнулся своей фирменной улыбкой, что сопроводилось почти незаметным движением усиков, —Мы вроде много чего с тобой испробовали, но это первый раз, когда мы исключительно одни собираемся заняться чем-то более серьезным, чем минет. Внутри почувствовалось неприятное, но аккуратное движение. На животе Кнайфа показывался небольшой бугорок. Пассив скрестил ноги вместе, что-то недовольно мыча. По щекам поделись слёзы, но не от боли, а от бессилия. Бровки жалко скривились в поражении. Но при этом всём, на удивление, ни одного стона или крика, что казалось подозрительным. Ведущий прищурился. При очередном, особо сильном толчке, обджект не выдержал открыв рот в стоне, из которого полилась бордовая кровь, а язык был прокусан хозяином.       —Садист. Послышалось у уха, после чего по лезвию провели языком, заставляя Ножика краснеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.