ID работы: 11473395

Договоренность.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 260 Отзывы 27 В сборник Скачать

Исключение от Ёшки.

Настройки текста
Примечания:
Обджекты уже давно проснулись. Они сидели на поляне, разбившись на кучки, выглядящие так: Брялок, Бутылыч, Сока, отдельно Стёрка, Замазыч, Чашечка, и рядом Корзиныч с Пшикой, которая лезла к первому с вопросами. Даже не смотря на то, что это не первый день, когда они одни, без хостов, присутствовали чувства облегчения и непривычки. Хотя у некоторых от такого “отпуска“ было раздражение. Желание приключений, соревнований, в перемешку с стремлением закончить шоу победителем, забрать приз, перед этим узнав, что это, а после уйти жить новую, роскошную жизнь дурманило голову. В относительной тишине, в ушах эхом раздавался стук сердца. Но также тревожили мысли, что можно стать проигравшим и выбывшим. Наверняка, это неприятно, а потом ты будешь лежать на какой-нибудь полке дома у Краткого, как трофей... А откуда у буквы столько чего бы ни было? Ведущий упоминал, что всё, что происходит тут — шоу. А у шоу должны быть зрители. Интересно, кто они? Наверняка, какие-нибудь богатые VIP обджекты, которые отдали свои деньги для представления... Или другие буквы! Из этого выходит новый вопрос — зачем им это всё? Только развлечения или эксперимент? А как те, остальные буквы выглядят? Они садисты и им нравится, что тут происходит? Если так, то это уже жутко! Но на этом размышления закончились, ведь внезапно, прямо в сердце поляны, перед глазами разброшенных предметов, появился Ёшка, с палочкой в руках, а за ним Лампчка. Хост был одет в тёмный пиджак, на котором был значок «Ё», а под ним белая рубашечка, снизу тёмно-фиолетовые штаны, обувью были деловые, чёрные, мужские туфли, на маленьком каблуке. Лицо его было немного напудренно, а ресницы подкрашены. Он явно старался и выглядело это всё празднично, будто сегодня что-то важное, особенное. Но под этой праздничной маской, со-Хост пытался скрыть своё опухшее лицо и грустные глаза, полные тревоги и переживаний. А Лампчка оделась в лёгкую, красно-оранжевую, расстегнутую куртку, светло-голубую майку, с джинсовым комбинезоном по колени, белые носки и коричневые ботинки. Она выглядела здоровой, от её «покраснения» не осталось и следа. Увидев товарищей, она помахала им тоненькой ручкой. Когда все взгляды были прикованы к Фиолетику, он смущённо улыбнулся, даже не пытаясь скрыть румянец покрасневших щёк.       —П-приветик, дорогие мои! Мы с Кратким извиняемся за недоразумения произошедшего недавно... —Ёшка пошагал к участникам «Цветущего Мая», а за ним Лампчка, которая бросилась на своих сокомандников с объятиями —Сейчас мы готовы возвратить наши испытания! Думаю, сначало мы должны провести исключения за прошлый раз! Голоса уже собраны, подарки тоже. Так же мы хотели объявить, что...       —Постой! А Нансенсу? Выкрикнула Чаха.       —А Кнайф? Как мы можем начать без него?! Голоса перебили почти одновременно, смешавшись. Один из них был взволнован и раздался с другой стороны, где сидели участники «Банды». А другой, раздраженный и нервный издался напротив, почти перед лицом. Это была Чашечка, выглядывающая из-за спины Замазыча и Стёрки, и Брялок, выходящая вперёд, оставляя свою команду за спиной.       —Аа... Нансенсу?.. Кнайф? — В голове мелькали воспоминания их смерти. Если девочка-загадка умерла быстро и безболезненно, вряд-ли осознав, что происходит, то мальчик-ножик умер по-настоящему мучительно. Эн перекинул его в огонь, через себя. Кнайф плавился и кричал. Его конечности и тело сгорали, пока тот медленно терял зрение. Потом крик превратился в хрипение. А чуть погодя звуки прекратились, остался лишь безумный хохот и ласковый, неразборчивый шёпот. Иногда, этот момент будет преследовать его и снится в кошмарах       —Кнайф, с Кратким... Не сможет участвовать в новом испытании, а Нанси… Взмах палочкой, и появляется чёрная клякса, с половиной тела и кофточкой. Послышался радостный вопль, и подруги соединились, после долгой разлуки.       —С Кратким, значит? — Брялок подозрительно взглянула на Фиолетовую букву, а после нахмурилась —Когда это они стали вместе проводить время?       —О, Ёшк! Сейчас нас наконец-то покормят?! Чур мне пачку семок, я проголодалась! —Удивлённо перебила Пшика, заметив Хоста только сейчас. Она по-дружески прижимала собой Корзиныча, который задыхался и крехтел под ней и пытался выбраться.       —Хехе... Нет, завтрак после исключения и соревнования! —Ё быстро перевёл тему, начав исключение и сделав вид, что не услышал лидера «Мая». —Собралось всего 16 623 голоса! Замечательно, я считаю. Каждый раз всё больше и больше голосующих! Первая у нас... Лампчка! Её тоже добавили в прошлое голосование. Большинство желало, чтобы ей скоро стало лучше и она вернулась в шоу. Она собрала 569 голоса! —Фиолетовый кулак протянулся к Светобульбе —Ты получаешь... Суши, в виде галстука-бабочки! Поздравляю тебя, рада, что ты вернулась! —Ассистент улыбнулся, внутри думая, что он должен держать лицо при зрителях. Кругом камеры, слежка и чужие уши… —Дальше Кнайф, но так как его нет, он получит свой приз позже. Он получил 1 236 голоса, что отличный результат! На очереди Брялок, с 4 666 голосами. Она получает... —В злую кошечку прилетело что-то —Браслетик, который светится в ночи и тьме! Он обязательно покажет тебе дорогу, когда прийдёт время. Бутылыч, что набрал 4 852 голоса забирает подарком верёвку! —Возле йигрошевого появилась длинная, больно знакомая верёвка. Кажется, это та самая, которрй связали Кнайфа, когда Бутылыч проснулся от кошмара. —Краткий сказал, что это тебе понадобится. Ёшка посмотрел на последнюю, оставшуюся. В больших, звёздных глазах была грусть.       —Сока, ты набрала наибольшее количество, в сумме 5 300 голосов. Ты выбываешь. Носочек повесил голову, смирившись.       —Но… Я ведь встречусь Чарджери?       —.. Нет.

Яркая вспышка света и от обджекта осталась лишь оболочка.

***

Перед маленьким рабочим снова показался огромный гость, чуть выше его Господина. Он вышел из подвала, на руках с какой-то буквой. В глазах садовника слегка двоилось. Потом белого схватили за шиворот, куда-то потащив. Спустя какое-то время, тельце закинули на диван, где рабочий и Первый недавно пили, а за ним положили и Эна. С Садовником обращались как с маленькой игрушкой. На самом деле, сейчас как-то так и было. Протерев очки, копия Краткого посмотрела на Аза. Тот пару минут ходил кругами по комнате, будто чего-то ожидая или думая. А потом приблизился к букве из подвала и сел перёд ним на корточки, спросив:       —Расскажешь свою историю после смерти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.