Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Может стоит поменять замки?

Настройки текста
      Горошко с трудом открыл глаза, пытаясь понять где он. Голова болела из-за вчерашнего стресса. Последнее что он помнил: Запись в сообщениях и как его обнимал Ваня в такси. Момент с дрочкой мозг решил упустить. Это наверное к лучшему. Хотя обнаженность тела говорило, что ночью явно что-то произошло. Ну или его просто заставили принять душ.       Пересилив себя, актер поднялся и, найдя белье со штанами, оделся. В таком виде он прошелся по квартире. Никого не оказалось. Но нашлась бумажка на столе. Янковский любезно рассказал, где лежат ключи и что завтрак в духовке. На сердце стало теплее. Эмоциональный фон тут же улучшился.       Сергей быстро позавтракал и отправился на съемки. Домой ехать желания не было, особенно после того, как он вспомнил о совместной смене Тихона и Ивана. На часах было около двенадцати. Спешить не хотелось, так что актер крепче завернулся в куртку и направился на площадку пешком. Телефон хорошо держал заряд, так что голос Петра Гланца подсказывал куда свернуть. Раньше он отсюда не уходил сниматься. Дойдя до площадки, "Разумовский" сдал куртку и прошел к месту съемок. - Привет, как ты?- Тяжелая рука Коткова легла на плечо друга, а другая потрепала длинные пряди. - Привет. Наконец-то отоспался. Парни на месте?- Сергей улыбнулся и, отстранившись, обнял друга, похлопывая по спине. - На месте. Оба живы. Идем. Тиша про тебя спрашивал. За нос стыдно, - Редактор отстранился, идя ближе к стулу Трофима, который опять рвал и метал. - Уже хорошо. Олеж, ну не кипятись. Сотряс у него был, вот и тупит...- Горошко осторожно подошел к режиссёру, что сдувал челку с лица. - Ага, пожизненно,- Выдохнул Трофим. - А ты че тут делаешь? Молодняк решил попугать? - Это идея?- Призадумался чертенок, потирая подбородок. - Дай им шанс сохранить нервы, любимый,- Тихон сошел с декорации и не долго думая обнял мужа- Прости меня... Люблю тебя... - Тиш. Это мы обсудим потом, -Сережа мягко отстранился от Жизневского и посмотрел в его глаза. - У тебя еще съемки, майор. Привет, Ваня. - И тебе доброе утро, - Янковский улыбнулся и, подойдя к рыжему чуду, пожал руку, обняв другой.- Ты как? - Да в порядке, голова гудит и все, - Серёжа улыбнулся и отстранился от друга(?) - Парни. Живо на площадку,- Рыкнул Трофим, смотря на триаду. - Да. Сейчас, - Тихон хотел поцеловать мужа, но тот отстранился - Не смущай парней. А я пока курить, - Горошко развернулся на пятках, идя в сторону курилки. Разговор закончен на сегодня, но в будущем придется к нему вернуться.       Главное Горошко узнал. Оба его птенчика в порядке и не подрались. Так. Стоять. Откуда такие мысли и желание назвать Ваню и Тишу птенчиками? Наверное очередные замашки от роли Разумовского. Ладно. Не важно. Тонкие пальцы осторожно выуживают последнюю сигарету с пачки и поджигают кончик. Дым мерно наполняет легкие и комнату. Вместе с этим спокойствием наполняется и разум актера.       Он молодец, он не устроил скандал при всех. Он не плюнул в лицо Жизневского, не спровоцировал драку. Видимо молодец тут не только он, но и Иван. Нужно будет с ним поговорить потом. Как на зло сработала поговорка "Вспомнишь черта он и появится". "Хольт" вошел в курилку и взял сигареты с окна. Его руки чуть дрожали, видно из-за стресса, от чего зажигалка не хотела работать. - Дай помогу, - Сережа подошел к Ивану и, взяв его за щеки , заставил поднять голову. После прижал конец горящей сигареты к сигарете Янковского. Тот глубоко затянулся и улыбнулся. - Спасибо... Нервы начали шалить,- "Август" отстранился и выпустил дым в воздух. - Да не за что. Спасибо кстати. Ну что не оставил в клубе...- Горошко оперся спиной о холодную стену, смотря на мужчину. - Я не мог поступить иначе. Особенно после того, что видел, - Иван улыбнулся, посмотрев на рыжее чудо. Дальше была тишина. Нет, не давящая, а уютная. Сигареты затушены. Пересечение взглядов и совместный рывок навстречу друг друга. Дальше мозг отключился у обоих и поцелуй. Первым отстранился Ваня и положил руки на щеки Горошко, словно пытаясь его образумить. - Серёж, нет. Ты сейчас на эмоциях. А я не хочу быть заменой,- Янковский отстранился и вышел из курилки, оставляя молодого актера одного.       Сооснователь FulCro взвыл и ударился головой о стенку. Идиот...Идиот... Глубокий вздох, Сережа потирает лицо холодными ладонями. Может он и прав. Так. Ладно. Потом... Все потом. Горошко похлопал себя по щекам и вышел. Снова улыбка озарила лицо чертенка. Вернувшись на площадке, актер заметил Артема, что переговаривался с Олегом. Была не была. Мужчина подошел к ним со спины и использовал свое тайное оружие - Серёжа!- основатель Bubble подпрыгнул на месте, чуть не дав подзатыльник актеру. У Трофима же дернулся глаз. - Я успею сбежать?- С наивностью спросило рыжее дарование, неловко улыбаясь. - Не надейся, Горох, - Артем хрустнул пальцами, а Сергей рванул в сторону. - Роли лишу к чертям! - Я тебя тоже люблю,- Засмеялся актер и выскользнул в коридор, сталкиваясь с мужем. - Тише, сшибешь еще кого-то, - Жизневский засмеялся и посмотрел на любимого глазами полными любви глазами. - Извини. Когда смена кончиться? Просто поговорить хочу,- Сергей сложил руки на груди. - Можем сейчас. У меня перерыв полчаса. - Прекрасно. Скажу только две вещи. Я знаю про тебя и Петрова. А так же я в Питер. Хочу уделить время своему детищу, - Горошко обошел мужчину, идя ща курткой. - Подожди...- Тихон взял мужа за плечо ближе к локтю и остановил,- Давай осудим все. - Убери руку, - процедил Сергей сквозь зубы, отходя от мужа.-Мне нужен перекур. Я сейчас не хочу с тобой это обсуждать. Мне надо все обдумать. - Серёжа!- "Майор" развернулся, смотря на спину любимого - У тебя перерыв. Вали отдыхать. А я пошел. Да и вообще, может пора менять замки? - Не забывай, что квартира моя тут, - Прошипел исполнитель главной роли. - Я и не про нее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.