автор
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 stages of acceptance. |Divergent|

Настройки текста

*описание эмоционального состояния принятия неизбежного обстоятельства

Отрицание.

      Макс никогда не признает свою ошибку, даже если она будет касаться вопроса жизни и смерти. Один из Лидеров Бесстрашия не способен на такую оплошность, как влюбленность, да ещё к обычному переходнику из другой фракции, поглядывая за которым, мужчина будет убеждать себя исключительно в хорошем выполнении собственных рабочих обязанностей.

Гнев.

      Будет рвать и метать всё на своём пути, становясь редкостным тираном на тренировках. Он и до этого не был плюшевым мишкой, но сейчас, разнося всё в спортивном зале, а потом и в кабинете, Эрик превратился в большого гризли. Единственным оплотом спокойствия станет квартира, где уже просто нечего разбивать. Кого-то ждёт капитальный ремонт дома и в собственной голове.

Торг.

      Питер неумело манипулирует людьми, позволяет себе грубо выполненную работу и неуместный торг с самим собой. Он привык, что всё, что бы он не сделал, приносит незамедлительный результат — ждать парень действительно не умел, но полумер в отношении такой манящей девушки оказалось недостаточно. Что ж, тогда стоит расширить их список, это же не означает влюбленность, да?

Депрессия.

      В какой момент жизнь юного эрудита свернула не туда? Всё же было так прекрасно, ровным счётом, как он и предполагал, согласно теории в его голове. И даже новая неизвестная в решении уравнения понимания не пугала его, до определенного времени. Иногда, Калебу кажется, что жизнь проще, чем он видит, а пока ему снова стоит подумать об отношении к девушке.

Принятие.

      Фор останавливает её на пути к столовой, надеясь, что большинство бесстрашных уже там и никто не потревожит их личных разговор. После долгого времени принятия, он понимает, что больше тянуть нельзя. При этом произнося:       — Сегодня вечером идём к колесу обозрения, не забудь накинуть куртку.       Довольно грубо, но в стиле выбранной фракции, Тобиас приглашает избранницу на свидание. На душе становится удивительно тепло и спокойно, теперь только они вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.