ID работы: 11485957

[ Там, где нас нет ]

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

VI. Ты моя бледная софт-гранж принцееса.

Настройки текста

Это что такое? Руки!

Я кому сказала!

      Астрономия. Девочки знали, что сегодня последним снова астрономия.       — Аккуратней, вот так, — помогала одеться брюнетке Гермиона. Припудрив ей личико и махнув пару раз кистью с румянами, она улыбнулась, — ты самая красивая у меня.       — С синяками под глазами и белым лицом? , — фыркнула Блэк.       — Даже с ними, — Грейнджер опустила глаза вниз, а затем впилась в бордовые губы.       — Мерлин, Мади, — лишь выдохнула Белла и прислонила шатенку к стене, углубляя поцелуй, впервые в жизни, разрешив своему языку спутаться с языком возлюбленной. Мио страстно вжималась в сладкие уста, хватаясь за ягодицы, выбивая нежные, но в тоже время страстные стоны. Когда лёгкие начали гореть от нехватки воздуха, девушки отпряли друг от друга и с блеском в глазах, уставились на лица, вглядываюсь в них будто впервые.       — Милая, я хотела спросить, от куда у тебя аптечка? , — поглаживала шатенку по щеке она, продолжая разглядывать.       — М, понимаешь ли, — она опустила глаза, — когда я сюда только поступила, да и сейчас, частенько были конфликты с одноклассницами, так что приходилось их последствия обрабатывать.       — Мерлин, моя ты девочка, — Блэк прижала возлюбленную к груди и принялась гладить по кудрявым волосам, — я тебя в обиду не дам.       Девушки стояли так, пока Грейнджер не глянула на часы.       — Пойдём? , — взяла ее за руку Герми.       Беллз согласно кивнула и покинула комнату. Подглядывая на предмет своего обожания, закусываю губу. ~ Салазар… она такая красивая, сексуальная… но в тоже время искренняя и милая.       Мио будто услышала ее мысли и хихикнула, чмокнув в щеку брюнетку и побежав в класс.

***

      Все преподаватели не заметили никаких изменений. Только не Ровена.       — Что с вашими рукавами, мисс Блэк? , — грозно глянула на неё та.       — Что с ними не так? , — подняла на женщину покрасневшие от слез и с выступившими кровавыми сосудами глаза Беллатрикс.       — Форма ведь в порядке, мадам Рейвенкло, — вмешалась Грейнджер, — воротничок и манжеты наутюжены, — поджала губы та.       Профессор без слов схватила за руку девушку и задрала рукав, увидев бинты.       — Это что такое?! , — столкнулась взглядом с ней Ровена.       Беллатрикс попыталась вырвать кисти, но женщина лишь сильнее сдавила их смертельной хваткой.       — Руки! , — прикрикнула она, — я кому сказала?! Что это такое?! , — не дождавшись ответа, брюнетка схватила ученицу за предплечье и вытащила из-за парты, — все остаются на своих местах!       Выпихнув девочку из класса, она тут же влепила звонкую пощёчину Блэк и прижала к стене за горло.       — Ты дура, Беллатрикс! , — прошипела учитель и накрыла ее губы своими, — я буду скучать, — сквозь поцелуй прошептала она и начала кусать уста, не отпуская рук ученицы.       Гермиона поспешила покинуть класс, пока девочки с непониманием глядели на произошедшее и то, что она увидела в коридоре, постигло ее в смертельный шок. ~ А я, глупая, даже не догадывалась.       Грейнджер вмиг подбежала к ним, хватая за плечо свою возлюбленную и пряча за свою спину.       — Вы? Как вы посмели?! Мы буквально молились на вас, а в итоге?! В итоге вы насилуете и избиваете учениц?! , — кричала шатенка, пятясь назад.       — Закрой пасть, мелкая пакость! , — ударила ее Ровенкло и схватив за руку Беллу, направилась в лазарет.

***

      — Миссис Пофри, господи, у нас такой ужас! , — взволновано вскрикнула брюнетка, заводя ученицу, — это юное создание пыталась вскрыть вены, благо я заметила сегодня, — прошептала женщина и покачала головой, — присмотрите за ней и обработайте равны, а мне нужно отлучиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.