ID работы: 1149547

Три мира, одна война

Гет
PG-13
Заморожен
5
Сэголь бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка, можно я вас украду?

Настройки текста
Листья беспорядочно кружили над головой. Андрей с раздражением наблюдал за ними. «Диана говорила, что девчонка здесь появится», — пробормотал он и шагнул в магазин. — Что тебе нужно? Магазин ещё не открылся! — рявкнула толстая продавщица и недовольно посмотрела на парня. Андрей снял с шеи цепочку с кулоном и начал раскручивать ее. У продавщицы так сильно и невыносимо заболела голова, что женщина свалилась на пол. Мальчишка удовлетворенно хмыкнул и потащил женщину в подсобку. Женщина была тяжелой, тащить ее было нелегко. Спрятав продавщицу, Андрей вернулся за прилавок, ожидая девушку. Но неожиданно в магазин вошла какая-то бабка. Глаза у бабки были с две плошки, она начала тараторить ещё с порога: — Тамара, ты не представляешь, что я нашла! — но вдруг бабка осеклась и остановилась как вкопанная. — А где Тамара, и что вы здесь делаете? — Я Тамару заменяю, она сегодня отпросилась. — Ответил Андрей. — А-а-а… Понятно. Тогда дай мне, милок, молочка за 40 рублей. «Милок» подал с полки молоко. Следом за бабкой в магазин вошла молодая девушка. — Ой Оленька, здравствуй! — проворковала бабушка. — Здравствуйте, Баба Катя, — улыбнулась Оленька. — Как у вас дела? — Хорошо. Слыхала, я парня нашла? Его током поразило. Врачи сказали, что он всю ночь на асфальте пролежал. А недалеко нашли труп его друга, — прошептала бабушка подозрительно косясь на Андрея, как будто боялась, что он услышит её «тайну», о которой через пять минут и так будет знать весь квартал. А Оля вдруг побледнела. Андрею это показалась странным. Он со свистом втянул в себя воздух. От девушки просто разило магической энергией. — Ну ладно Оленька, пока. Мне же бежать надо, — пробормотала баба Катя и вышла из магазина. Парень снял цепочку, взмахнул ей перед её лицом. Та зашаталась, схватившись за голову. — Девушка, а можно я вас украду? — спросил Андрей, повернувшись к Оле, и, не дожидаясь ответа, подхватил её. Одной рукой вынул из кармана бутылочку и распылил в воздухе её содержимое. Юношу и девушку окутало серое туманное облако, и они исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.