ID работы: 11513472

Какие нафиг уравнения, Лёша?

Слэш
R
Завершён
393
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

Слышали?

Настройки текста
Примечания:
Игорь появился в жизни Макарова, когда ему было 15 лет. Новость о новом отце ему мягко говоря пришлась не по душе ★★★★★ – Я не буду с ним знакомиться! – орал парень на Серёжу. – Почему так?! Как вообще вы встретились?! – Лёш, понимаешь иногда люди впускают в свою семью ещё одного человека, как мы, но это не означает, что мы с папой разлюбили друг друга, понимаешь? – Серёжа искренне надеялся, что всё пройдёт хорошо, но он ошибся. – Может мне лучше уйти? – предложил Гром слушая всю эту ситуацию. – Я надеюсь перебесится и все будет хорошо, – ответил Волков поджимая губы. ★★★★★ Олегу эта картина не нравилась. Игорь правда всегда пытался подружится с Лешей, пытался заговорить или помочь с чем нибудь. Но всегда есть выход из любой ситуации, просто он не всегда нам по нраву. В нашей истории он не нравится подростку. – Пап, – тихо зовёт Макаров обращаясь к Волкову. – А можно я с Кириллом на концерт пойду? – аккуратно интересуется. – Нет, – как то слишком резко и грубо отвечает он парню. – Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста я все, что угодно сделаю правда, правда, – умоляюще говорит Лёша. – Олег, я спросить хот... – Гром не заканчивает фразу обнаружив Олега и парнишку за разговором, он просто молча выходит из комнаты закрыв за собой дверь. – Всё, что угодно говоришь? – на что Макаров кивает. – Если ты с ним (с Игорем) подружишься я разрешу тебе сходить на концерт. – Спасибо, пап, – не совсем весело отвечает Лёша. Видели бы вы лицо (счастливое) майора, когда Макаров обнял его. (На самом деле Игорь от такого поворота событий ахуел мягко говоря, поэтому тупо стоял столбом на протяжении минутного объятия) Все вроде, как наладилось. – Лёша, можем поговорить? – спросил Гром закрывая за собой дверь, направляясь в сторону сидящего на кровати подростка. – Да конечно о чем? – вздохнул обречено Макаров. – Ты ведь со мной общаешься, обнимаешься, разговариваешь потому, что на концерт хочешь сильно? – Ну я..я, – парень опустил горящее от стыда лицо. Ему в один момент стало, как то страшно, странно и стыдно, что хотелось провалиться сквозь землю. – Понятно, – грустно усмехнулся полицейский. – Игорь я, – и опять замолчал, парень понят, что никогда (за два с половиной года) не называл Игоря папой. Всегда "Игорь, Игорь" или, что крайне редко "Гром". Но майор уже покинул помещение. – Пап, а где Игорь? – спросил запыхавшийся Лёша, подбегая к Олегу. – Не знаю, минут пятнадцать назад ушел. – Вот блин.. – произнес парень досадно топнув. Извиниться сегодня уже не получается. Зато завтра можно и Лёша уже придумал как. Они все четверо сидят в гостиной и пьют чай (допустим). Идея просто подойти и извиниться пугала больше, чем мысль получить пизды от Волкова. ("Ну не обижай ты Игоря!") – Кстати, как концерт? – поинтересовался Сережа у сына. – Да ничего особенного, – ответил парень складывая посуду и относя ее на мойку. – Да ничего особенного, – передразнивает Гром подстраивая свой голос, так чтобы он был похож на Лешин. – Да блин. – Да блин. – Хватит. – Хватит. – Как дети маленькие, – усмехнулся Серёжа. – Он первый начал. – Он первый начал. Лёша уже домывал посуду, поэтому решил покинуть компанию отцов и закончить диалог с Громом. – Пап, ну хватит, – сказал Макаров так невзначай. На что Игорь резко заткнулся. Парень поочередно обнял Волкова с Разумовским и ушел к себе. – Эй земля вызывает Игоря, – пощелкал пальцами перед лицом полицейского проговорил Олег. – Игорь, у тебя все хорошо? – слегка тревожно спросил Серёжа. – Слышали? – наконец отвис Гром. – Он меня папой назвал, – мужчина с счастливой улыбкой, смотрел заслезившимися глазами на Олега. Радостный Серёжа поцеловал майора в губы, а Волков обнял до глухого хруста костей. Он принял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.