ID работы: 11516403

yuki no hana

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. His memories

Настройки текста
#np Red — Hymn for the missing 1911 год. Однажды ночью парень и девушка сидят на крыше маленького домика за стенами леса. Она перебирает его длинные, черные волосы. Они вместе смотрят на звезды. Они смотрят на звезды каждую ночь, ведь никогда не спят. Прошло почти двадцать лет с их знакомства и он все же решается рассказать девушке, что вытащила его из лап человеческой смерти, почему все случилось именно так, решается рассказать о том, что так и не отпустило его сердце даже после того, как оно перестало биться. Он рассказывает ей о том, как они вместе с матерью путешествовали из деревни в деревню все его юные годы. Как он посмотрел всю Корею и попробовал рисовое зернышко с каждого поля в стране. Он рассказывает как винил себя в том, что не понял, не успел понять, что за ними следят. Мать говорила, что он должен быть внимателен. Одинокая женщина и мальчик… Как же они привлекали внимание. Мать остерегалась мужчин. Кто же мог знать, что опасность будет отнюдь не от них. Когда он переходит к этой части рассказа, его рука тянется к её. Она держит её крепко, как держала тогда у каменного мыса на острове Удо. В бушующем океане, в ледяной воде. Он рассказывает о том, как однажды… Он смог заработать денег и остаться, как он думал, навсегда, в местечке с нежным климатом, благодарной землей и далеким народом, что оказался приветлив к уставшим чужеземцам. Он тогда не знал, как глубоко в ловушку они угодили и что они привели с собой, когда вошли в деревню. Что шло за ними по пятам к людям. Сейчас они прожили бок о бок так долго. Он наконец готов рассказать ей все. Вампир шел за ними несколько дней. Своим нечеловеческим ухом он услышал, что мать и сын идут в поселение далеко от столицы. Никто не кинется их искать. Они не нужны никому. Они станут легкой добычей. Их было девять. Две крохотные семьи. Двое отцов, двое матерей. Одна бабушка, что полюбила Чонгука с первого дня его появления здесь. Тут девушка пошутит, что этот мальчишка создан чтобы быть любимцем женщин старше себя. Она еще не знает дальнейшей истории. Юноша, что познакомил его с самим собой. Две сестры и дедушка. Они жили бок о бок несколько десятков лет. Их нежная любовь и бережливость к ближнему… согрели даже вечных странников. Мать и сына, что пришли издалека. Им дали тепло и кров, а они отплатили им работой. Они остались в маленьком персональном раю. И их жизнь была беспечной. Однажды мальчик проснулся поздней ночью от крика в соседней комнате. Однажды мальчик остался один в окровавленном раю. Однажды он не смог пережить то, что ему довелось увидеть. Однажды он решил покончить с кошмаром, что преследовал его по ночам так долго. Он и не знал, что с этого дня больше никогда не уснет. Она внимательно слушает его историю. Им некуда торопиться. Она научила его не торопиться. Этой девушке уже слишком много лет чтобы куда-то бежать. Целая вечность впереди. Так много времени на то чтобы открыть сердце другому существу. В эту ночь она решает, что никогда не оставит его при жизни. Что она никогда не оставит его в темноте. Что она обязательно покажет ему, каким может быть мир. И что он состоит не только из боли. И их существование — не наказание. Он бы многое отдал за то чтобы снова ощутить все это. Он вспоминает эти ночи под звездами каждый раз, когда смотрит в потолок в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.